Про "не сбылось"

Сообщений в теме: 55
0
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да, так случилось — не сбылось!
Ну вот не сбылось и точка. На данный момент.
Что делать дальше? Устраивать, таки себе эту самую сбычу мёчт или забить и потопать в противоположном направлении?
Если продолжать добиваться, то как долго? И сколько приложить усилий — слегка напрячься или лечь костьми?
Если попытаться забить, то не изведут ли потом сомнения, что не дошла до конца, а повернула на полпути малодушно?..
Что препрочтете вы? А что мне посоветуете?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Сделай паузу, отдышись, осмотрись… Потом присмотрись к маячкам, которыми будет тебе сигналить Вселенная. Ты сможешь, я знаю… А потом придет понимание)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
ниче не посоветую
ибо мало данных для вводной, это раз
прибавим маловероятное, но возможное… то есть ухмылку судьбы, когда само все вдруг получится ..-это два…
… я кажный раз бросаю монетку, то есть все вручаю в руки судьбы)))
… или не бросаю… но анализ провожу, чтобы знать, когда бороться и искать, а когда найти и перепрятать)))))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
У меня девиз по жизни, как в том фильме, помните, «Королева бензоколонки»? «Я не изменяю месте, — говорила главная героиня — я изменяю мечту!» Так и я, считаю, что со временем многие мЕчты могут претерпевать различные изменения. Меняемся мы, меняется наше отношение к ситуации, а следовательно меняется наша мечта. Если мечта не меняется, то в этом случае можно, если сильно тянет и побороться за мечту до победного. Только бы не пришлось после исполнения мечт, сокрушаться на тему: «а оно мне надо было?..»
Цитата: Бонда
Сделай паузу, отдышись, осмотрись… Потом присмотрись к маячкам, которыми будет тебе сигналить Вселенная. Ты сможешь, я знаю… А потом придет понимание)

Спасибо, Машуник!
Разумно и толково советуешь. Но хочется же уже и сразу!!! ааааааа… Набрала обороты и несууууууусьььь! Не могу остановиться! Некогда разглядывать знаки… А и пофиг!
«Либо пан, либо пропал» unknown На удачу
Цитата: Марианна
ниче не посоветую
ибо мало данных для вводной, это раз
прибавим маловероятное, но возможное… то есть ухмылку судьбы, когда само все вдруг получится ..-это два…
… я кажный раз бросаю монетку, то есть все вручаю в руки судьбы)))
… или не бросаю… но анализ провожу, чтобы знать, когда бороться и искать, а когда найти и перепрятать)))))

Резонное замечание, Марьяш.
Но вопрос из ряда риторических. Я хотела знать вообще, сколько подходов лично ты делаешь, решая ту или иную задачу или проблему.
Бьешься лбом, тыкаешь тараном, делаешь подкоп или подкуп?
Мне вот спортивный интерес не дает отступиться частенько. Хочется добить! Или добиться)
Цитата: Матильда
У меня девиз по жизни, как в том фильме, помните, «Королева бензоколонки»? «Я не изменяю месте, — говорила главная героиня — я изменяю мечту!» Так и я, считаю, что со временем многие мЕчты могут претерпевать различные изменения. Меняемся мы, меняется наше отношение к ситуации, а следовательно меняется наша мечта. Если мечта не меняется, то в этом случае можно, если сильно тянет и побороться за мечту до победного. Только бы не пришлось после исполнения мечт, сокрушаться на тему: «а оно мне надо было?..»

Логично, Эля. Вполне возможно и такое развитие событий — «Либо ишак сдохнет, либо падишах» smile
Рейтинг: 146
Снегом порошит моя усталость,
жизнь уже не книга, а страница,
в сердце — нарастающая жалость
к тем, кто мельтешит и суетится…

Как уточнение — старый анекдот про молодого и старого быка…
«Мы медленно, медленно спустимся и ...»
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Ты сама прекрасно знаешь ответ и по другому поступать не будешь, нафига тебе наш ободрямс, тыж вроде ужо самостоятельная девочка))
даааа))) Мне нравится этот анек! Жизненный, однако)
И стихотворный ответ очень понравился! Особенно:
Снегом порошит моя усталость, жизнь уже не книга, а страница,

Увы и ах, но так и есть…
А у меня не столько мельтешений (хотя, со стороны оно виднее бывает), сколько желание пободаться с обстоятельствами и судьбой.
Рожки лезут, наверное. Вот и чешется лоб))
Цитата: Юрич
Ты сама прекрасно знаешь ответ и по другому поступать не будешь, нафига тебе наш ободрямс, тыж вроде ужо самостоятельная девочка))
Нееее, Юрич, ваш одобрям-с или не одобрям-с мне, действительно, нафиг не нать.
И поступлю я, конечно же, строго по-своему. Просто хочу знать, а как у вас с этим делом?
А в общении, может, и для себя еще какие грани открою)
В общем, клаву о пальчики почёсываю, пока время есть)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Лесь, а это зависит от анализа информации…
когда плюну и пойду в другую сторону
а когда и экскаватор пригоню для подкопа crazy
все методы используются, но не все сразу
… но щас порылась в памяти…
обычно, 2, максимум 3 раза пробую
затем говорю себе" не больно-то и хотелось… будут еще возможности, буду еще ништяки и радости жизни.."
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Блюз осенних чувств
Нееее, Юрич, ваш одобрям-с или не одобрям-с мне, действительно, нафиг не нать.
И поступлю я, конечно же, строго по-своему. Просто хочу знать, а как у вас с этим делом?
А в общении, может, и для себя еще какие грани открою)
В общем, клаву о пальчики почёсываю, пока время есть)

у меня с этим делом никак, тыж знаешь, я ничего не загадываю, а живу экспромтом
Цитата: Марианна
Лесь, а это зависит от анализа информации…
когда плюну и пойду в другую сторону
а когда и экскаватор пригоню для подкопа crazy
все методы используются, но не все сразу
… но щас порылась в памяти…
обычно, 2, максимум 3 раза пробую
затем говорю себе" не больно-то и хотелось… будут еще возможности, буду еще ништяки и радости жизни.."

Чаще всего да, и у меня именно так было по жизни.
А вот в последнее время, что-то, я стала заедаться. Железный лоб себе отковала или драйву в жизни поубавилось?
В общем, прёт! Не по-детски)
Рейтинг: 146
Великая вещь — экспромт!!! Сам так живу… Можно творить и вытворять !!)))

у меня с этим делом никак, тыж знаешь, я ничего не загадываю, а живу экспромтом

Я не про загадывание, Солнц.
Я про проблему или задачку, которая стоит уже. И с первого щелчка мне не удалось расколоть этот крепкий орешек.
Вот я и закусила удила)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.