Про биточки
Сообщений в теме: 21
Цитата: Блюз осенних чувств
Знач, сёдня у нас генеральный прогон. Погнааали!
Шобы настроение уже развеселое цельную недельку тебя не отпускало!
вот уеду и не отпустит
Цитата: АйратМногие из нас об упущенных возможностях вспоминают, но с Биткоином на мой взгляд всё только начинается..))… «массы» еще не подключились… вот кто из опеновцев закупился?..- я знаю троих..)))… — зато когда подключатся- читай закупятся)) еще процентов десять, а глядя на них еще двадцать… ох, что будет..)))) — страшно подумать..))
в 2010 году один паренёк решил обменять свои 10 000 биткоинов на что-то съедобное. Остановился на пицце. Тогдашние 10 000 биткоинов приравнивались к $41. В общем сделка то состоялась.
На сегодняшний день стоимость 10 000 биткоинов приравнивается к $80 410 000 или 4 771 480 000 руб
Надеюсь парень, продавший 10 000 биткоинов не покончил жизнь самоубийством…
А ты тоже в него вцепись, Тая! И держите друг дружку
Цитата: недостреленный
Многие из нас об упущенных возможностях вспоминают, но с Биткоином на мой взгляд всё только начинается..))… «массы» еще не подключились… вот кто из опеновцев закупился?..- я знаю троих..)))… — зато когда подключатся- читай закупятся)) еще процентов десять, а глядя на них еще двадцать… ох, что будет..)))) — страшно подумать..))
Надеюсь, что силком друг у дружки отнимать битки мы не будем. И тырить электронные кошели, тоже. Культурные люди же ж
Реклама мама123456
Цитата: Блюз осенних чувств
А ты тоже в него вцепись, Тая! И держите друг дружку
канешна… ктож кайф отпускает!!!
КрасаУчики! Оба! Обое… Сладкая парочка, в общем
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.