Девичья память
Сообщений в теме: 110
не, я один спать боюсь
Такая у меня ассоциация возникла…
Девичья память — о плохой, «короткой» памяти.
Есть две версии происхождения выражения:
1) от легкомыслия некоторых девушек, которые, найдя нового жениха, быстро забывают свои клятвы бывшему кавалеру;
2) выражение возникло в результате усечения пословицы Девичья память парня забыла.
Девичья память — о плохой, «короткой» памяти.
Есть две версии происхождения выражения:
1) от легкомыслия некоторых девушек, которые, найдя нового жениха, быстро забывают свои клятвы бывшему кавалеру;
2) выражение возникло в результате усечения пословицы Девичья память парня забыла.
аааа, вот как… тогда забывайте парней почаще!!! мужики спать одни боятся )))
По обстоятельствам. Любимый мущщин крайний раз сказал: Мне нравится, когда ты начинаешь храпеть под мою болтовню. Не вижу смысла стесняться внешних физиологических проявлений. Любому романтичному свиданию… тому, которое в первый раз, предпочитаю долгие отношения с партнером, хорошо изученным. Любой антураж не заменит чувства стабильности. Посему в первый раз предпочту отправиться домой. Но не потому-что утром на голове ирокез. А потому-что должно быть время на осмысление. А шампанское притупляет ощущения. Лучше без него.
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Решается.Я же написала-вечер волшебный… шампанское и пр… значит завтра никому не на работу!
Да лан! Это что же получается — свидания только на выходные планировать?
А их не так много в нашей жизни, я вам доложу. Да и слишшшком долго ждать тех выходных.
Мне шампанское с вечера не мешает утром исполнять служебные обязанности)
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Рина
Решается.Я же написала-вечер волшебный… шампанское и пр… значит завтра никому не на работу!
А их не так много в нашей жизни, я вам доложу. Да и слишшшком долго ждать тех выходных.
Мне шампанское с вечера не мешает утром исполнять служебные обязанности)
А бурно проведенная ночь тоже не мешает? :))))
Отвечу словами токаря из бородатоко анека: Ну так работаю же ж
Цитата: Блюз осенних чувств
Отвечу словами токаря из бородатоко анека: Ну так работаю же ж
Реклама мама123456
Это намёк на «бис»? Или всего лишь «браво»?
ну на это завсегда и браво и бис!!!
То есть рассчитывать могу?
Конкретно?
Конкретно?
Это намёк на «бис»? Или всего лишь «браво»?
Если после бурно проведенной ночи Вы способны еще «на бис», то это точно «браво» :))
Реклама мама123456
Цитата: Стрелец
Если после бурно проведенной ночи Вы способны еще «на бис», то это точно «браво» :))
Смею Вас уверить, не я одна. Ёпенские девчонки — почти все, как стойкие солдатики. После оного
И плавятся, как олово, легко и непринуждённо
от жарких объятий и горячих поцелуев… Всё! Рабочему настроению — кранты
Боже ж мой, такая простая тема… а сколько сразу горячих взаимоотношений и предложений.
Для кого — простая. А для кого — животрепещущая
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.