Девичья память

Сообщений в теме: 110
он-лайн
+1
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Представьте себе ситуацию: женщина пришла домой в гости к кавалеру вечером… Свечи, шампанское, теплое взаимопонимание… прикосновения и прочее, прочее и т.д.и т.п.Все волшебно…

Вопрос женщинам: Останетесь ли вы на ночь или предпочтете уехать после секса, и выспаться в своей постели?

Вопрос мужчинам: Вы предпочтете, чтобы дама осталась и сварила вам утром кофе или, чтобы она ушла и не маячила бы перед глазами утром… все ж это не волшебный вечер, как ни крути.
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Если дама в гостях, то варить кофе — это точно прерогатива хозяина :)

А ответ на вопрос очень простой — это как сложиться, как захочется и опять же зависит от того, какие планы на утро, надо ли заезжать домой, какая логистика перемещений и от много много другого.

В общем виде задачка, скорее всего, не решается :))
он-лайн
Решается.Я же написала-вечер волшебный… шампанское и пр… значит завтра никому не на работу!
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А с какой целью интересуетесь? laugh
он-лайн
Статистику собираю, для решения многозадачного континиума, т.е.сплошной среды, в которой исследуются процессы при различных внешних условиях, коей является наша сумасшедшая жизнь, которая есть ничто иное, (как сказал мне один мудрый человек), как затянувшаяся болезнь, выход из которой всегда один…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
… вот еще… по ночам шляццо… wonder
у меня, канеш, в роду были вампиры и я предпочитаю ночной образ жизни, но вот ездить по ночам я не люблю…
он-лайн
Цитата: Рина
Решается.Я же написала-вечер волшебный… шампанское и пр… значит завтра никому не на работу!

Ну… романтишный вечер может быть и среди недели… старики говаривают, что и такое бывает :)))
И опять же бутылка шампанского, это же не пару бутылок водки :))))
он-лайн
Цитата: Марианна
у меня, канеш, в роду были вампиры и я предпочитаю ночной образ жизни, но вот ездить по ночам я не люблю…

А какая романтика днем-то???
И свечей в приятных подсвечниках не зажжешь, и за окном светлым светло — никакого тебе интима будуара нет…
он-лайн
Цитата: Стрелец

Ну… романтишный вечер может быть и среди недели… старики говаривают, что и такое бывает :)))
И опять же бутылка шампанского, это же не пару бутылок водки :))))

После такого количества водки вечер перестанет быть томным…
он-лайн
Вопрос мужчинам: Вы предпочтете, чтобы дама осталась и сварила вам утром кофе или, чтобы она ушла и не маячила бы перед глазами утром… все ж это не волшебный вечер, как ни крути.

Опять же, тут важно, какая между ними страсть была.
Если разик так себе — это одно дело.
Если же 5 раз в пять утра, то это совсем другое дело.

В первом случае, у дамы могут быть и силы и желание покинуть будуар. А вот во втором случае, я сильно что-то сомневаюсь в наличии этих сил :)))
он-лайн

После такого количества водки вечер перестанет быть томным…

Однозначно.
А чего женщину томить то… чай не плов она :)))
Цитата: Стрелец

А какая романтика днем-то???
И свечей в приятных подсвечниках не зажжешь, и за окном светлым светло — никакого тебе интима будуара нет…

-если ты будешь хорошей девочкой, то я угощу тебя днем кофе…
-а если я буду плохой?
-то я приготовлю тебе завтрак.))))
он-лайн

-если ты будешь хорошей девочкой, то я угощу тебя днем кофе…
-а если я буду плохой?
-то я приготовлю тебе завтрак.))))

bravo

Вот что значит опытный человек… знает когда какой девочкой быть

bravo
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Не, домой, домой, домой!))) Люблю спать в своей кроватке, в ней и просыпаться. По утрам я сама себя пугаюсь, глядя в зеркало, опять же, ну, как я храплю… Весь романтИк коту под хвост!)))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
навряд ли высплюсь, но останусь.
а почему тема называется «Девичья память»?)
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 110
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.