Люди в чорном

Сообщений в теме: 2
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Последнее время нервный я стал, туту намедни с собаком гуляю, вдруг хренак из-за угла два пацана, совсем зелёных, в чорной униформе выныривают, ну обматерил, как и положено, ментами оказались, а хер там разглядишь в полумраке, кто такие, форма у них терь чорная, никаких блестяшек нету, если не вглядываться, то два дрища в чорном, с комплекцией нарков, посоветовал им ходить поаккуратнее, а то у нас так уже двух участковых завалили… мудаки, знакомиться они ёпть виш ли ходили, в девять вечера… у нас к этому времени основной контингент обывателей ужо крепко вдатый или вмазанный и без собак лучше ваще далеко от фонаря не отходить… так о чом я… аааа… вчерась иду, их уже трое и с овчаркой… но с виду только овчарка на человека похожа, правда вид у неё был затравленный, как будто первый раз в городе… а самое главное эта зверюга БЕЗ НАМОРДНИКА И БЕЗ СТРОГАЧА!

… это ваще как?, если немец дёрнет, он любому из этих задротов запросто руку из сустава вырвет…
… кстати это вообще менты или камикадзы какие-нить местечковые, уж больно на ментов не похожи, кто видел?..
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
росгвардея? которая супротив народа может воевать
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Admin
росгвардея? которая супротив народа может воевать

бес панятия, но раз стали по трое ходить, да с овчаркой, видно не один я отматерил и не только устно
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.