Дом, милый дом...

Сообщений в теме: 48
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Юрич
и ещё, гордость добытчика))помню шёл, совсем мелкий, в пальтишке по Невскому, а через плечо у меня была верёвка с рулонами туалетной бумаги и все прохожие спрашивали: где достал? А я такой весь гордый, важный весь из себя..)))

Вот она, твоя хозяйственность, с детства еще! Молодчинка)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Как всегда… начали про дом, кончили жвачкой. Всегда хотела жить на мансарде… ну не знала я, что это убогость в Париже считается… После Парижа меньше хотеть не стала. Сделали мне мансарду на даче… Я в счастье пребываю. Правда пришлось иуда кондиционер втащить, а то вечером жарко…
И мне нравятся мансарды! И пофиг, где и что там считается)
он-лайн
Про смолу: Пришла в школу со смолой во рту. Жую. Приходит подружка, ей родители из Португалии риглиз сперминт привезли. Она угостила меня. Выплюнула смолу, жую правильную жвачку. А тогда мы ж ее еще изо рта доставали, тянули… вот тяну… А жвачка черная… Надюха и говорит: Вот и давай тебе жвачку… ты ее давать даже не умеешь-портишь…
он-лайн
Я там поставила огромную кровать, камод и кондер… И щаслива.
Цитата: Песня лета
)))))Ну а чо, действительно, такой продукт перевела!
Цитата: Барселонаа
Я там поставила огромную кровать, камод и кондер… И щаслива.

Так а больше ничего и не надо. Для нормальной жизни)
он-лайн
И кстати в Париже снимали номер тоже на мансарде. А улочки узкие и особого труда не было видеть, что творится в окнах напротив… Они на своих мансардах живут получше наших в пентхаусах..
Цитата: Барселонаа
И кстати в Париже снимали номер тоже на мансарде. А улочки узкие и особого труда не было видеть, что творится в окнах напротив… Они на своих мансардах живут получше наших в пентхаусах..

Так ото ж)
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
Домов было 3) Мамин, папин и дедушкин с бабушкой. Все помню. Особенно, бабушкин и мамин. Дедулин дом… большая комната с экспроприированной у фрицев в Берлине 46-го мебелью)такое было время увы…, все соседи и я и сидим за столом и играем в лото или в карты или в домино, очки сверкают отражая абажур) Все ходили «до врача вечерять» дедушка всегда кричал в лото и приговаривал: Не пугай меня, я давно пуганый. И… все, что ты сейчас узнал, я уже давно забыл) Запах сарая помню… Аромат хурмы, меда, вина, лаврушки и пряных трав. На стене дедушкина черкеска с гозырями весела и ружье… по стенам старые афиши, огромные, два на два метра — отряд космонавтов, Березка ансамбль и Часы капитана Энрико)В сарае мы летом жили. Папин дом как-то не очень в душу запал, мамин хорошо помню.
Спасибо, Мандаринка! Удивительный рассказ) Трогательный неимоверно… А где он был, дедушкин дом? В какой стране или республике — такие ароматы удивительные: «хурмы, меда, вина, лаврушки и пряных трав.»
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
Сочи, санаторий «Горный воздух»
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Децтво)))
Такие неоднозначные воспоминания… Масса теплого конечно, но и куча мусора.
В децтве я очень любил поезда. Примерно так-же, как я сейчас их ненавижу. Прям жить без них не мог, помнится. Это было высшим щастьем куда-то ехать. Был единственный минус. Поезда всегда приходили в такую жуткую рань куда бы то ни было… Да, кстати, сейчас как раз накатило ощущение такого вот утра. Раннего, когда светает, какой-то полустанок и запах..., другой мир просто, а ты идешь сонный и ненавидишь всё на свете)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Марианна
Марьяш, героическая ты Женщина! Чесслово!
Я бы ночью печь не пошла, а есть (особенно с пылу, с жару), так запросто. Правильная у тебя доча!

а у нас в роду были вампиры))) я вообще многое ночью делаю… готовлю, пеку, шью…

Выходит, что та тетка с косой на аве не с бухты-барахты взята была?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Выходит, что та тетка с косой на аве не с бухты-барахты взята была?

это символ моей невинно-безгрешной души)))
хм… стоп… а у меня есть душа?.. неважно, мон шер ами))) зато фотожаба, собранная из моего лица, рук и еще 3 фтографий была подтверждена)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 48
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.