Нашел лампу Алладина!!!
Сообщений в теме: 62
Цитата: Володя
Марианна, не будем мериться, коньяк Московский не люблю и не держу)))
хеннесси тоже московский?))))
Цитата: МарианнаЦитата: Володя
Марианна, не будем мериться, коньяк Московский не люблю и не держу)))
хеннесси тоже московский?))))
Если в Балашихе разливают, то да))), но мне не попадался такой, я его уничтожаю)))
Всех блондинок-шатенок-брюнеток в зад… Хоти француженку хенессинского розлива хо… Самые надежные… Шоп это розлив так в твоем кране вместо холодной воды.
Ой, спасибо, Ирочка, добрейший души человек!!!
Реклама мама123456
Володя… а откуда такая уверенность, что мой коньяк — это не коньяк?
Цитата: Марианна
Володя… а откуда такая уверенность, что мой коньяк — это не коньяк?
Марианна, помилуйте, я так даже не думал. Я не про Ваш коньяк писал. Просто люблю Хенеси и его «уничтожаю»…
а я плююсь ядом, когда приносят))) не люблю…
приносили бы ром или мартини…
так что запас стоит до первого банкета… приношу, плюхаю на стол и нехай потребляют…
или дарю…
вот что дарить мужчине? не близкому, а просто знакомому…
если привычки неизвестны, хобби тоже…
поэтому пакет, открытка и пузырь))) ну и че нить стебное))))
приносили бы ром или мартини…
так что запас стоит до первого банкета… приношу, плюхаю на стол и нехай потребляют…
или дарю…
вот что дарить мужчине? не близкому, а просто знакомому…
если привычки неизвестны, хобби тоже…
поэтому пакет, открытка и пузырь))) ну и че нить стебное))))

Дарют, ой как дарют… И коллеги глумятся, мол, нам шоколадки, а Вы, видать, дама сурьёзная, коли спиртное, кофе и сигареты. Ну и я дарю в порядке круговорота подарков в природе.
Реклама мама123456
особенно умиляет набор пакетов на 23 февраля)) не… я канеш, не возражаю, ибо нефиг… и это обычно идет в фонд отдела и на ремонт провала...)))) но каждый раз с интересом открываю пакет… а то вдруг подарят пену для бритья))))
Вот-вот, «бородатый админ»! Но скажи же, Марьян, это куда лучше конфектов в бонбоньерке.
Цитата: ЭЛ
Вот-вот, «бородатый админ»! Но скажи же, Марьян, это куда лучше конфектов в бонбоньерке.
Я, канеш, не Марьян, но хочу вставить и свои 5 копеек! А пусть несут всё! И то, и другое, и третье. В смысле, пенка для бритья тоже в хозяйстве сгодится))
А зная, как Марьяша любит делать стратегические запасы…
В хозяйстве всё сгодится.

Реклама мама123456
В хозяйстве всё сгодится.
Именно так! И ненавязчиво так свою хозяйственность-то можно и подчеркнуть (для особ заинтересованных). Жирненьким таким пунктиром))
Точно. И без фанатизма, но тем не менее красненьким выделить !
Вот раньше-то оно проще было: сиди себе на печи или в тереме, а сваха всю работу сделает, у вас — товар, у нас — купец, и всё такое… а теперь без самопрезентации никак. Оно, конешно, несколько нескромно, ну а шо делать ?!

Вот раньше-то оно проще было: сиди себе на печи или в тереме, а сваха всю работу сделает, у вас — товар, у нас — купец, и всё такое… а теперь без самопрезентации никак. Оно, конешно, несколько нескромно, ну а шо делать ?!

да уж… конфеты сожрал и весь в золотухе))) а пеной че нить вымыть можно, ну или опять же передарить)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.