Девачковое)

Сообщений в теме: 29
+1
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Стала равнодушна к украшениям. Особенно, если еду на работу, да еще и в жару. Серьги тяжелы (если только гвоздики), кольца мешают, ожерелья душат… а вот на браслеты это не распространяется почему-то). И на загорелой руке смотрятся очень даже мило.
Девчонки, а как у вас?
Ребята, а вы замечаете украшения на вашей женщине? (а на чужой?) Важно ли вам, что на ней в определенные моменты?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
У меня только тонкая золотая цепочка на руке. Но она со мной живет, как и на шее. Но в этом году я посмотрела на фитнес инструктора… она стала носить, и в спорт зале в том числе, жемчуг. Разумеется натуральный. И меня зацепило. Я подумала… у меня лежит и много… и со яне ногу? Тоже надела. Дочь смеется, говорит, что я как Мардж Симпсон. Мне это пофигу, мне идет… И сережки жемчуг. Раньше меняла на коралы, если платье соответствующее… А щас ношу все белое и не парюсь. Вообще жемчуг охлаждает, когда на шее. Седня иду в театр — еще и браслет жемчужный надену…
Золото не ношу очень давно.
А вот перед жемчугом я как раз и не могу устоять)
И браслет, о котором сегодня писала, жемчуг в серебре. Ручная работа. Очень нежный.
И жемчужные сережки-пуссеты)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Да, жемчуг и серебро тоже моё. А ещё серебро с чернью, с большими камнями и чётких форм, не идут мне цветочки-веточки, а крупное почему-то идёт, или так кажется, потому что нравится. Раух-топаз, бирюза, яшма, малахит как в серебре хорош — не передать.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Такой на загаре действительно выигрышно смотрится
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я золото цепочки тонкие, кольца небольшие ношу постоянно, забываю просто про них, не снимаю никогда. Когда носишь не снимая, все-таки золото лучше. Серьги редко надеваю, мешаются.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
золото не люблю, хотя его много, ибо дарили…
а вот серебро или нечто выпендрежно-особенное — это ношу)))
иногда покупаю что-нить под костюм. чтобы завершить образ… как правило, это дешевая бижутерия. но в комплексе все получается правильно))))
камни чаще всего зеленые…
голубая мечта идиота-это нечто с изумрудами)))
хотя много вещей с симбирцитом, в Ульяновске их чуть ли не на вес продают, ведрами, так что покупаю часто…
мама дарила, а теперь сама покупаю…
наилюбимейшая вещь — нечто в виде кадуцея. ношу на шнурке
серьги, если утром вспомню))))
вопщем, как я, философски вздыхая, сообщаю дочери, у нее будет много всякой фигни...))))
а кольца не ношу, так как мешают при работе, хотя их тоже на парочку индуистских божеств)))))
Я своё золото уже девчонкам раздарила)
А нечто серебряное да эдакое (а если ручная — то ваааще) да с камнями… это даааа. Тут устоять сложно))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вот ведь… равнодушна я к серебру. Не лежит к нему. Наверное не идет. Вижу украшения из него… красиво… надену, как корове седло. Мне кажется на теплом цвете лица оно, как бижутерия смотрится. А золото люблю до судорог. И камни в золоте… все подряд. А дочь носит толь бижутерию. Хотя ей с детства покупали. Зато мне больше досталось- надеваю и ее и свое.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Между нами говоря девочками, секу тока у кого есть обручальное кольцо, а у кого нет(на женщинах канеш).
Вот правильный Вы мужчина, Макс Борисыч!
А то вот так вот познакомишься с женщиной,… а потом и с мужем знакомиться придется(
Нееееее, зачем нам муж? Ну что я, извращенец что ли?
Вот и я о том — верной дорогой идёте, Товарищ!
И смотрите как раз туда, куда надо. Не на брюлики в ушах или в глубоком декольте, а на скромное колечко на нужном пальчике)
Ой, немного наврал, ещё в глаза смотрю, они многое могут рассказать.А вот потом, уже и на всё остальное.
Глаза — это классика. «Зеркало души». Никуда не деться.
Без них «кина не будет», это уж точно)
он-лайн
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 0
украшения замечаю, их наличие, из чего они сделаны, натуральны ли материалы.
смотрю есть ли обручальное колечно и на какой руке…
в принципе по украшениям и тому как их носят и из чего они сделаны можно много сказать об обладателе их.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 29
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.