Девачковое)
Сообщений в теме: 29
Стала равнодушна к украшениям. Особенно, если еду на работу, да еще и в жару. Серьги тяжелы (если только гвоздики), кольца мешают, ожерелья душат… а вот на браслеты это не распространяется почему-то). И на загорелой руке смотрятся очень даже мило.
Девчонки, а как у вас?
Ребята, а вы замечаете украшения на вашей женщине? (а на чужой?) Важно ли вам, что на ней в определенные моменты?
Девчонки, а как у вас?
Ребята, а вы замечаете украшения на вашей женщине? (а на чужой?) Важно ли вам, что на ней в определенные моменты?
У меня только тонкая золотая цепочка на руке. Но она со мной живет, как и на шее. Но в этом году я посмотрела на фитнес инструктора… она стала носить, и в спорт зале в том числе, жемчуг. Разумеется натуральный. И меня зацепило. Я подумала… у меня лежит и много… и со яне ногу? Тоже надела. Дочь смеется, говорит, что я как Мардж Симпсон. Мне это пофигу, мне идет… И сережки жемчуг. Раньше меняла на коралы, если платье соответствующее… А щас ношу все белое и не парюсь. Вообще жемчуг охлаждает, когда на шее. Седня иду в театр — еще и браслет жемчужный надену…
Золото не ношу очень давно.
А вот перед жемчугом я как раз и не могу устоять)
И браслет, о котором сегодня писала, жемчуг в серебре. Ручная работа. Очень нежный.
И жемчужные сережки-пуссеты)
А вот перед жемчугом я как раз и не могу устоять)
И браслет, о котором сегодня писала, жемчуг в серебре. Ручная работа. Очень нежный.
И жемчужные сережки-пуссеты)
Да, жемчуг и серебро тоже моё. А ещё серебро с чернью, с большими камнями и чётких форм, не идут мне цветочки-веточки, а крупное почему-то идёт, или так кажется, потому что нравится. Раух-топаз, бирюза, яшма, малахит как в серебре хорош — не передать.
Такой на загаре действительно выигрышно смотрится
Реклама мама123456
Я золото цепочки тонкие, кольца небольшие ношу постоянно, забываю просто про них, не снимаю никогда. Когда носишь не снимая, все-таки золото лучше. Серьги редко надеваю, мешаются.
золото не люблю, хотя его много, ибо дарили…
а вот серебро или нечто выпендрежно-особенное — это ношу)))
иногда покупаю что-нить под костюм. чтобы завершить образ… как правило, это дешевая бижутерия. но в комплексе все получается правильно))))
камни чаще всего зеленые…
голубая мечта идиота-это нечто с изумрудами)))
хотя много вещей с симбирцитом, в Ульяновске их чуть ли не на вес продают, ведрами, так что покупаю часто…
мама дарила, а теперь сама покупаю…
наилюбимейшая вещь — нечто в виде кадуцея. ношу на шнурке
серьги, если утром вспомню))))
вопщем, как я, философски вздыхая, сообщаю дочери, у нее будет много всякой фигни...))))
а кольца не ношу, так как мешают при работе, хотя их тоже на парочку индуистских божеств)))))
а вот серебро или нечто выпендрежно-особенное — это ношу)))
иногда покупаю что-нить под костюм. чтобы завершить образ… как правило, это дешевая бижутерия. но в комплексе все получается правильно))))
камни чаще всего зеленые…
голубая мечта идиота-это нечто с изумрудами)))
хотя много вещей с симбирцитом, в Ульяновске их чуть ли не на вес продают, ведрами, так что покупаю часто…
мама дарила, а теперь сама покупаю…
наилюбимейшая вещь — нечто в виде кадуцея. ношу на шнурке
серьги, если утром вспомню))))
вопщем, как я, философски вздыхая, сообщаю дочери, у нее будет много всякой фигни...))))
а кольца не ношу, так как мешают при работе, хотя их тоже на парочку индуистских божеств)))))
Я своё золото уже девчонкам раздарила)
А нечто серебряное да эдакое (а если ручная — то ваааще) да с камнями… это даааа. Тут устоять сложно))
А нечто серебряное да эдакое (а если ручная — то ваааще) да с камнями… это даааа. Тут устоять сложно))
Вот ведь… равнодушна я к серебру. Не лежит к нему. Наверное не идет. Вижу украшения из него… красиво… надену, как корове седло. Мне кажется на теплом цвете лица оно, как бижутерия смотрится. А золото люблю до судорог. И камни в золоте… все подряд. А дочь носит толь бижутерию. Хотя ей с детства покупали. Зато мне больше досталось- надеваю и ее и свое.
Реклама мама123456
Между нами говоря девочками, секу тока у кого есть обручальное кольцо, а у кого нет(на женщинах канеш).

Вот правильный Вы мужчина, Макс Борисыч!
А то вот так вот познакомишься с женщиной,… а потом и с мужем знакомиться придется(
А то вот так вот познакомишься с женщиной,… а потом и с мужем знакомиться придется(
Нееееее, зачем нам муж? Ну что я, извращенец что ли?

Вот и я о том — верной дорогой идёте, Товарищ!
И смотрите как раз туда, куда надо. Не на брюлики в ушах или в глубоком декольте, а на скромное колечко на нужном пальчике)
И смотрите как раз туда, куда надо. Не на брюлики в ушах или в глубоком декольте, а на скромное колечко на нужном пальчике)
Реклама мама123456
Ой, немного наврал, ещё в глаза смотрю, они многое могут рассказать.
А вот потом, уже и на всё остальное.
А вот потом, уже и на всё остальное.
Глаза — это классика. «Зеркало души». Никуда не деться.
Без них «кина не будет», это уж точно)
Без них «кина не будет», это уж точно)
украшения замечаю, их наличие, из чего они сделаны, натуральны ли материалы.
смотрю есть ли обручальное колечно и на какой руке…
в принципе по украшениям и тому как их носят и из чего они сделаны можно много сказать об обладателе их.
смотрю есть ли обручальное колечно и на какой руке…
в принципе по украшениям и тому как их носят и из чего они сделаны можно много сказать об обладателе их.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.