Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"

Сообщений в теме: 506
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Ольга НК
«Это для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки, на них сидеть можно...» ©

У нас старушки-молодушки и пеньки им под стать dance
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
А вообще деревья какие-то несерьезные пошли. Только им всем миром веточек да лиан насобирали, а они сразу бац!- и пеньками обернулись…
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Блюз осенних чувств
Оля, яблочко (румяное и наливное) у нас уже есть, значит, и за шарлоткой дело не станет

Я что-то не понял… мы что румяные и наливные яблочки на кусочки резать будем???
Наливным яблочкам лучше декольте побольше сделать, творожок с изюмчиком туда поместить набить, и в печь поставить… до появления вкусной корочки… и вот тогда уж и на пенек можно смело садиться :))))

А на шарлотку уж лучше пустить кисленькие, невзрачные яблочки… там чтобы все получилось надо яйца взбивать… интенсивно и умело… а иначе ничего не получиться :)))
он-лайн
Цитата: Стрелец
Оля, яблочко (румяное и наливное) у нас уже есть, значит, и за шарлоткой дело не станет

Наливным яблочкам лучше декольте побольше сделать, творожок с изюмчиком туда поместить набить, и в печь поставить… до появления вкусной корочки… и вот тогда уж и на пенек можно смело садиться :))))

А на шарлотку уж лучше пустить кисленькие, невзрачные яблочки… там чтобы все получилось надо яйца взбивать… интенсивно и умело… а иначе ничего не получиться :)))

А вы, однако, в кулинарии спец!
он-лайн
Цитата: Марина*
А вообще деревья какие-то несерьезные пошли. Только им всем миром веточек да лиан насобирали, а они сразу бац!- и пеньками обернулись…

Ну так у нас есть могучее дерево — Айрат… не пропадет Ваш скорбный труд… по собиранию веточек и шишек… правда, самое главное тут, четко знать, чьи в лесу шишки :)))
он-лайн

А вы, однако, в кулинарии спец!

А то… сколько декольтированных яблочек переел, а уж про шарлотки я вообще скромно умолчу :)))
Так что я крупный местами специалист… и прожорливый :)))))))
он-лайн
Все, разумеется, Айрату и достанутся
Это про шишки
он-лайн
Это про шишки

Уболтали.
Шишки — Айрату.
Пирожки — пеньку :))))
он-лайн
Это про шишки
Уболтали.
Шишки — Айрату.
Ну, раз пенёк такой спец по пирожкам, сам, небось, и приготовит. Заодно будет, чем красавиц завлекать
он-лайн
Это про шишки
Уболтали.
Шишки — Айрату.
Ну, раз менее такой спец по пирожкам, сам, небось, и приготовит. Заодно будет, чем красавиц завлекать

Так, для красавиц давно действует правило — пирожки не есть, ни сидя на пеньке, ни хороводя вокруг него :)))
Опять же, красавицам надо начинать подготовку к купальному сезону… так что все корзинки с пирожками сдаются на ответственное хранение пеньку. :)))
он-лайн
Это про шишки
Уболтали.
Шишки — Айрату.
Ну, раз менее такой спец по пирожкам, сам, небось, и приготовит. Заодно будет, чем красавиц завлекать

Так, для красавиц давно действует правило — пирожки не есть, ни сидя на пеньке, ни хороводя вокруг него :)))
Опять же, красавицам надо начинать подготовку к купальному сезону… так что все корзинки с пирожками сдаются на ответственное хранение пеньку. :)))

Как-то мне мало верится, что пирожки на таком хранении уцелеют…
он-лайн
Как-то мне мало верится, что пирожки на таком хранении уцелеют…

Они будут так же сохранны, как и мед у Винни Пуха :)))))))
А уж он-то знал толк в охране меда :)))
он-лайн
Вот-вот… Не видать нам пирожков… А чего тогда в лес зазря тащиться? Тем более, что там одни прожорливые пеньки стоят
он-лайн
Вот-вот… Не видать нам пирожков… А чего тогда в лес зазря тащиться? Тем более, что там одни прожорливые пеньки стоят

Ну не знаю… некоторые Красные Шапочки Волков и тех не бояться… что им пеньки-то :))
Опять же пеньков бояться век не… гулять по лесу и не шуршать опавшей осенней листвой :))
он-лайн
Дык листвой пошуршала, это в лесу. А коли в том лесу пеньки, откуда листве взяться? Вы меня не путайте!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.