Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"

Сообщений в теме: 506
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Лиль, давай уже билет покупай. Айрат-бери пример с Лили.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Рина
Лиль, давай уже билет покупай. Айрат-бери пример с Лили.

на маскарад ??
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Билеты закуплены, хотель забронируван)… но я буду, как Чацкий, сразу с корабля на бал… вылетаю аж 4-го днем… надеюсь, успею на концерт, если он начнется хотя бы в 18, 18-30… Айрат, давай приезжай тоже! Хватит на печи лежать и охать, держась за поясницу!))
он-лайн
Лиль, а ты прям в самолете в костюм переодевайся! Чего время терять? Мы чертовски привлекательны…
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: оптимистка лилька
Билеты закуплены, хотель забронируван)… но я буду, как Чацкий, сразу с корабля на бал… вылетаю аж 4-го днем… надеюсь, успею на концерт, если он начнется хотя бы в 18, 18-30… Айрат, давай приезжай тоже! Хватит на печи лежать и охать, держась за поясницу!))

Лиль, ты чето знаешь, че я не знаю? Поделись срочно! У змейки и яблока че, дерево ненадежное? Яблоко упадет — это поняино, все яблоки рано или поздно отваливаются от дерева, но Змейки упасть не должны! Че там у дерева с поясницей со стволом? И охает поскрипывает, говоришь? )))))
он-лайн
Цитата: Рина
Лиль, а ты прям в самолете в костюм переодевайся! Чего время терять? Мы чертовски привлекательны…

Рин, я приеду очень налегке, всего то на пару-тройку дней, поэтому буду в дорожном костюме) то есть как есть, в чем обычно хожу. Мне в этот приезд обязательно надо посетить культур-мультур, иначе я буду плохо спать, есть, особенно работать) планирую посетить третьяковку, там идет выставка искусства начала 20 века, мне это интересно, хочу сходить в театру, давно не была в пушкинском музее и музее современного искусства… в общем, куда успею. Присоединяйтесь, кто хочет, к потреблению вечных художественных ценностей!
он-лайн
Цитата: Cassandra

Лиль, ты чето знаешь, че я не знаю? Поделись срочно! У змейки и яблока че, дерево ненадежное? Яблоко упадет — это поняино, все яблоки рано или поздно отваливаются от дерева, но Змейки упасть не должны! Че там у дерева с поясницей со стволом? И охает поскрипывает, говоришь? )))))

Ну это я так образно выразилась, намекая на преклонный возраст Айрата, побуждая его доказать мне и другим, что он не то, что я думаю о нем, что он еще ого-го! )) и даст нам всем девчонкам жару… да ведь, Айратушка? kiss
он-лайн
Чой-то преклонный то? Мужчина в самом расцвете сил!
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Cassandra

Ну это я так образно выразилась, намекая на преклонный возраст Айрата, побуждая его доказать мне и другим, что он не то, что я думаю о нем, что он еще ого-го! )) и даст нам всем девчонкам жару… да ведь, Айратушка? kiss

А! Поняла! Это могучий много летний дуб, с густой раскидистой кроной )), который поскрипывает в ураганы, но стоит крепко и заползать/обвивать/висеть — вполне безопасно ))) Главное теперь, чтбы Дуб все таки на мероприятии присутствовал ))
он-лайн
Так давайте тогда хором его позовем, нашего крепкого дубинушку Айратика,- выходи, Айратушка, в чисто поле, девки тебя заждались, бум хороводы вокруг тебя водить, венки девичьи плести и песни во славу тебя петь! А уж плясать вкруг тебя будем до полного самозабвения и усталости во всех членах!)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Во пристали… То в радикулите заподозрили, то дубом обозвали… Не слушай их, Айрат, мы тебя и без раскидистой кроны любим…
Цитата: Ольга НК
Во пристали… То в радикулите заподозрили, то дубом обозвали… Не слушай их, Айрат, мы тебя и без раскидистой кроны любим…

… Ржу ))) вот разобрали по косточкам!… Брею я раскидистую!!!… и я вас люблю, мой гарем!
А! Поняла! Это могучий много летний дуб, с густой раскидистой кроной )), который поскрипывает в ураганы, но стоит крепко и заползать/обвивать/висеть — вполне безопасно ))) Главное теперь, чтбы Дуб все таки на мероприятии присутствовал ))

Безопасно, милые!!! Постараюсь быть!!!
он-лайн
Ур-урЯЯяяяяя!!! dance
он-лайн
У кого нибудь есть такие длинные лианы из искусственных листьев? Нужны для костюма дерева…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.