Полигамная скаска :
Сообщений в теме: 8
Жил да был, никого не трогая, Иван-дурак. Вот вам и ответ, почему не трогая, дурак потому что, все девки от него нос воротили. Так и ходили по деревне гордые, нарядные, со свёрнутыми носами, дурак постарался. Ну, был себе и был, долго ли, коротко, про это нам неизвестно, но, судя по девкам, скорее коротко. Ловил неводом журавлей в небе, коту сапоги дело шил, поливал цветочек аленькай, но об этом наркоконтролю тсс… И пришла пора квартальный отчёт сдавать жениться, бросил тогда Иван курить клич и прибыли понаехали тут послы заморския баклажанные и давай своих невест втюхивать. Первая была, как известно, ткачихою, плела околесицу коврики, вязала мазуриков варюжки. Вторая, повариха которая, жарила кого придётся блины и объёмна была, куда там ВВП сторожевой башне. Третья и вовсе с малолетства хулиганила, ещё не выросла, а уж на горшок взамуж просится. И решил Вано махнуть по маленькой рукой на обычаи дедовы, и жениться сразу на трёх. И вдарили по шашлычку в колокол, и немедленно выпили сыграли они в подкидного свадебку, и живут в довольстве и радости. Только жених, сказывали, через неделю в запой дальние страны отправился. Не иначе, как от хорошей жизни. 

Как в песне поётся: «неплохо очень иметь три жены, гораздо лучше с другой стороны»
Т.е.полигамия мужская дуростью зовется? И дурость эта должна демографические проблемы решать? Странно, что бухгалтеры, как социальное явление в сказке отсутствуют… Сдаецца мне, что Ванька свалил под бочок к главбухше.
Свалил-то он, может, и свалил, а она, допустим, приняла его под бок тёплый. И организована была то ли коммуна, то ли община: одна производством занималась, вторая — общепитом, третья деточек пестовала, а бухша деньгами заведовала. У меня один вопрос неясный — а зачем им Ванька-то?
Цитата: ЭЛ
Свалил-то он, может, и свалил, а она, допустим, приняла его под бок тёплый. И организована была то ли коммуна, то ли община: одна производством занималась, вторая — общепитом, третья деточек пестовала, а бухша деньгами заведовала. У меня один вопрос неясный — а зачем им Ванька-то?
демографическую проблему кто решать будет? — Ванька! пусть оплодотворяет их…
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Русский мужик по природе дурак, потому что добрый и бескорыстный.
Жил да был Ваня. И звали его все по имени-отчеству Иван-дурак, потому что сами лыко с лыком никак увязать не могли. Начали искать кандидата в депутаты на эту должность. Попался им навстречу Ваня с окотом и с корзинкой из лыка. Начали требушить его: давай, мол, Вань, в нашу артель подписывайся, будешь овечек наших пасти, а мы тебе девку сосватаем. Не гоже тебе, Вань, жизнь одному коротать-то… Смотрят на Ваню, а он ни рыба, ни мясо. Бухой, но на ногах держится и молчит, как рыба. Смотрит на всех сквозь андерграунд. И вот что с его, с дурака, возьмёшь? Посовещался мирской люд и попёрся своими шкурными делами заниматься, а Ваня погнал дальше по дороге свой окот.
PS: и правда что-то с Ваней не так ...., ни девки ему не нужны, ни чужие овечки, ни дела шкурные................., а может всё-таки со страной что-то не так? (мысли вслух)
PS: и правда что-то с Ваней не так ...., ни девки ему не нужны, ни чужие овечки, ни дела шкурные................., а может всё-таки со страной что-то не так? (мысли вслух)
… а может просто Иван — дурак?
Ты эта… со сказками осторожнее! Особенно в пятницу.
Вишь, как товарища Волкова напугала, что первый понедельничный тост — про это))
А мне понравилась! Мастерски написана!!!
Вишь, как товарища Волкова напугала, что первый понедельничный тост — про это))
А мне понравилась! Мастерски написана!!!
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.