Жизнь перевернуть
Сообщений в теме: 36
Цитата: РинаЦитата: МарианнаЦитата: olgaolga
Только при условии, что я владею языком этой страны и имею в ней свою недвижимость и работу)
согласна
А смысл тогда переезжать? Недвижимость и работа у тебя и в россии есть.
Смысл? Ну, например, хочется жить лучше, чем это возможно в России. Есть ряд профессий, которые за рубежом востребованы и хорошо оплачиваемы, а здесь -хуже.
Цитата: olgaolga
Есть ряд профессий, которые за рубежом востребованы и хорошо оплачиваемы, а здесь -хуже.
Да, безусловно есть.
Надо только принимать во внимание не только уровень заработка, но и уровень затрат и все возможных налоговых отчислений.
Стрелец, конечно. Переезд в другую страну на ПМЖ — очень серьезный шаг, поэтому нужно все заранее узнать и прикинуть, стоит ли овчинка выделки. В любом случае не слышала, чтобы кто-то, уехав, обратно возвращался. Хотя наверняка случаи такие имеют место быть.
Цитата: Рина
В фильме «Вокзал для двоих» есть такие слова в песне: Не бойтесь бросить все на карту… и жизнь переломить свою… не бойтесьне бойтесь жизнь переменить!!!
А еще высказывание Остапа Бендера: «Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами...»
А вы смогли бы уехать из России в какую-нибудь далекую страну?
Запросто!!! Даже визу получал )))
Реклама мама123456
Сейчас мне уже кажется, что нет. Не факт, что завтра мне не покажется, что да. Или что мне вообще все это кажется…
В другую страну? Не думаю. Никогда не хотела, не понимала, зачем это делают другие… А уехать из Москвы — с радостью! Очень хочется… Почему-то
Цитата: СтрелецПара моих знакомых сдают недвижимость в Москве и преспокойно живут на эти деньги в других странах, параллельно подрабатывая на компе. Шикардос, ващеЦитата: ПростоIraА как же работа? Жить то на что? :))
Море, креветосы, мужчина, дом-вот, собственно нормальный набор, для жизни, за бугром
Что за другие страны?
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.docЦитата: СтрелецПара моих знакомых сдают недвижимость в Москве и преспокойно живут на эти деньги в других странах, параллельно подрабатывая на компе. Шикардос, ващеЦитата: ПростоIraА как же работа? Жить то на что? :))
Море, креветосы, мужчина, дом-вот, собственно нормальный набор, для жизни, за бугром
Ну вот так и получается, что деньги зарабатывают здесь, а тратят их там :((
Цитата: СтрелецЦитата: Дорми.docЦитата: СтрелецПара моих знакомых сдают недвижимость в Москве и преспокойно живут на эти деньги в других странах, параллельно подрабатывая на компе. Шикардос, ващеЦитата: ПростоIraА как же работа? Жить то на что? :))
Ну вот так и получается, что деньги зарабатывают здесь, а тратят их там :((
Сдавать квартиру — это зарабатывать ??
Цитата: Ольга НК
Сейчас мне уже кажется, что нет. Не факт, что завтра мне не покажется, что да. Или что мне вообще все это кажется…
Такая призрачно загадочная княгиня !!!)))
Что за другие страны?
Угадаю: Гоа, Тай, Вьетнам, Болгария… самые дешевые
Реклама мама123456
Цитата: Айрат
Сдавать квартиру — это зарабатывать ??
Согласен.
Это скорее получать доход.
Переформулирую тогда.
Получают доход они здесь, а тратят его они там.
Очень мало, у кого получается начать зарабатывать именно на Западе.
Если не считать тех, кто осознанно выбрал эмиграцию и порвал все связи с Родиной.
Им да, приходиться находить возможность заработка там
Хотя…
Вон гениальный художник Павленский умудрялся жить и не работать в Париже :)))
Ну, не всем же быть гениями… мы рассуждаем, как среднестатистические граждане
Ну, не всем же быть гениями… мы рассуждаем, как среднестатистические граждане
Да… я вот точно не способен ни соперничать с ним в искусстве, ни повторить его образ жизни в Париже, не гения я, не гений :))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.