Загородный уик-энд с выездной Музгостиной.

Сообщений в теме: 41
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Я тоже собираюсь, я помню, мы ж еще летом договаривались что к Марине в конце октябре все поедем. А творожный пирог будет?

Так-так… То есть, творог везти… Если електричество будет, то пирог не сложно… А зачеркнула-то зачем? Для пущей интриги?)
он-лайн
Спасибо, Админ, за своевременное сообщение об отметке «я пойду» в мероприятиях. Прошу всех​, кто собирается на выездную Музгостиную, нажать в разделе Мероприятия ту самую волшебную синюю кнопочку)
Спасибо!
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Марина*
Спасибо, Админ, за своевременное сообщение об отметке «я пойду» в мероприятиях. Прошу всех​, кто собирается на выездную Музгостиную, нажать в разделе Мероприятия ту самую волшебную синюю кнопочку)
Спасибо!

а где эта галочка?.. а Музгостиные, дорогая, по мере возможности посещаю и регулярно репетирую… — одно плохо, на даче у тебя нет интернета… а мне бук подарили… новый… вот не налажу никак — пароль стоит… может седня получится))… щас пойду искать мероприятия..)
он-лайн
Если с модемом, то интернет есть… медленный, но есть… Я с телефона выхожу иногда
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марина*
Если с модемом, то интернет есть… медленный, но есть… Я с телефона выхожу иногда

Значит петь будем мммеееееедленнннооооо…
он-лайн
не… сегодня никак- возимся с буком)
он-лайн
Цитата: недостреленный
не… сегодня никак- возимся с буком)

Значит, завтра! yahoo
он-лайн
не… завтра тоже никак() извини…
он-лайн
Итак.
Наша Музгостиная состоялась!
Это были чудесные выходные! Нас было немного. Смельчаки, отважившиеся покинуть на три дня теплую городскую квартиру и променять её на экстремальные «удобства» загородного домика — это Ириска и Лариса (они одни из первых откликнулись на приглашение), Ольга НК и Вовка Good, и бесподобный специалист по приготовлению мяса на углях, а также мастер по ремонту настенных часов — Санчес. Спасибо вам большое, друзья, за теплую компанию, за песни, задушевные беседы у камина, уютную обстановку, вкусный стол и за вашу неоценимую помощь! Это был самый лучший подарок на День рождения!
С самой искренней благодарностью, это ВАМ — inlove
он-лайн
Да, феерично получилось! Был и снег, и прорубь, и рыба, и ваще, наше меню надо отдельным постом выложить.
он-лайн
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Всё было отменно!) yahoo Добавил малую толику в этот фотоальбом d_sunny
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Снег, камин, огонь и его поддерживание… Такое уютное и доброе общение… Простые дачные дела… На какое-то время просто немного выпадаешь из реальности, а возвращаешься к ней уже немного обновленным, с новыми силами. Спасибо, Мариша!
он-лайн
Браво-браво!!!))
он-лайн
А как пели, местами до ржача, а местами до слез…
А еще в снежки играли.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 41
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.