Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: CassandraЦитата: Рина
Купила свежие краски для грима.Засыхают за 3 минуты, не пачкаются, смываются водой с мылом. Кто на аквагримм ко мне?
А аквагрим обязательно на лице? Мне нужен змеевый узор богатый на других частях тела )) Золотой…
у-ха-ха… хачем он тебе?..
Я вообще не люблю грим. Аквагрим особенно. Даж не уговаривайте!
мне надпись «Райское яблочко» на лбу пожалуйста.
А на сзади на пояснице лого Эпла.
А на сзади на пояснице лого Эпла.
Цитата: Дорми.doc
И тут срач успели развести. Граждане — это талант
… а как же без него?))) чмок)))+
Реклама мама123456
Где надо, там чешую и пририсуем…
Цитата: Ольга НКЧитала не утром, но на работе… Твой совет, Оль, прочла поздно… Слишком поздно!
Уф… 13 страниц накатали… интересно, кто-нить это утром прочтет?
На работе читать не советую…
В результате извела упаковку носовичков на слёзы в 3 ручья (ибо третий глаз открылся и выпучился!)от смеха до слёз и колик,… ведь замахнулись мы не только на «Вильяма нашего Ше», а и на Божественную комедь с экстримо-элементами… И не только пятыми, но и 25-ми
Нет слов, дорогие мои!!!
Аплодирую не то, что стоя, а«дякую, аж пидскакую»
Шедевральны!
Впрочем, как всегда
Мда, творческий потенциал Ёпена неистощим. Сама хочу перечитать как время будет.
Цитата: Рина
У змеек не чешуя ((( Я брала на ручки змеек и даже целовалась с одной в Тае ))) У них тепленькая гладенькая кожа, на коже затейливые узоры переливаются необыкновенным богатым узором… У них глаза с грустной задумчивостью… Они медленно нежно извиваются и постепенно обвивают твое тело, своей теплотой и ты растворяешься в их нежных теплых объятьях…
Вот нежные теплые объятья — могу, точно совершенно, извиваться — постараюсь, думаю получится, нежная кожа — есть, мамой клянусь, задумчивый печальный взгляд — попробую, но не обещаю в силу общего веселья, а вот богатого узора — ну нет у меня на спинке и животике, даже и на ручках нет… и нигде нет (((( Как же змейке без узора то???
Нарисуешь богато? под старинное золото…
Реклама мама123456
Теперь можно отметиться кто пойдет на мероприятие — добавлены кнопки: 24epen.ru/real/45-bal-maskarad-rasshalivshiesja-v-rayu.html
Кассандра-рисунок узорчатый сделаем по высшему разряду, и сверху блесточек насыпем.Образец рисунка себе в инете поищи, сохрани в телефоне
Цитата: Рина
Кассандра-рисунок узорчатый сделаем по высшему разряду, и сверху блесточек насыпем.Образец рисунка себе в инете поищи, сохрани в телефоне
Ну это совсем другое дело ))) Найду ))
Если кому-то еще нужны рисунки на теле-не стесняемся, ищем образец и скачиваем себе на телефон, я в меру своего умения изображу…
Реклама мама123456
Цитата: CassandraЦитата: Рина
У змеек не чешуя ((( Я брала на ручки змеек и даже целовалась с одной в Тае ))) У них тепленькая гладенькая кожа, на коже затейливые узоры переливаются необыкновенным богатым узором… У них глаза с грустной задумчивостью… Они медленно нежно извиваются и постепенно обвивают твое тело, своей теплотой и ты растворяешься в их нежных теплых объятьях…
Вот нежные теплые объятья — могу, точно совершенно, извиваться — постараюсь, думаю получится, нежная кожа — есть, мамой клянусь, задумчивый печальный взгляд — попробую, но не обещаю в силу общего веселья, а вот богатого узора — ну нет у меня на спинке и животике, даже и на ручках нет… и нигде нет (((( Как же змейке без узора то???
Нарисуешь богато? под старинное золото…
Ну в точности обо мне ))) гороскоп не врёт )))
Айрат, ты приедешь?) А то я тоже собираюсь)
Цитата: оптимистка лилька
Айрат, ты приедешь?) А то я тоже собираюсь)
Пока ХЗ, Лиль… и это не BMW X3…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.