О потерявшихся или нашедшихся

Сообщений в теме: 9
он-лайн
0
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Что-то такое затишье на сайте… онлайн всего двое…
Куда подевался народ? Все уже нашлись или вдруг опять потерялись?
Я понимаю, конечно, лето — пора реала, пора отпусков и туристических поездок…
Или теперь все покемонов по Кузьминкам ищут???
Ау! Люди!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Доброе утро, у меня две причины слабой активности: По выходным — дача, в будни сменился адрес у работы и директор теперь маячит за спиной. Достал своей болтовней ни о чем. Одна надежда, что в отпуск скоро срулит…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
я исчо пытаюсь проснуться)))) вот ужо выпью 2 чашку кофе и сбуду при памяти)))
он-лайн
Добренькое!
А всех остальных тоже директор за спиной пасёт?..
Вот подумалось мне, что прежде народ ещё с работы как-то заходил на сайт. А теперь может эти дела строго пресекаются. Я-то на работе вообще не могу на такие вещи отвлекаться. Только в свободное от работы время. Вот сейчас я в отпуске, на даче, и времени, по вечерам особенно, хоть отбавляй… А никого нет… Вот уйду я в лес… по грибы, по ягоды… и «замок на замок закрою»
он-лайн
Привет, Марьяш!
А где же наши всегда такие активные мальчики и девочки? Что с сайтом? Его кто-то разлагает изнутри? Или сам потихоньку рассасывается?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я вообще только проснулась
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
йа вот тож только проснулся)))
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
И… я только открыла гаджет, все ночь горевала о «Моей» Ницце… о друзьях тамошних, переписывались… плакали…
Такое лето — у кого — что… Я забегаю поздно, уже никого нет онлайн… Днем почти не могу… да и не хочу… Проблемы порешать надо..) Приятного отпуска, тебе))
И, Всем — Привет!!!!!!!!)
он-лайн
Спасибо, Алёна!
А я встаю рано… ну самое позднее часов в семь))) Деревенская жизнь вообще обязывает вставать с петухами… Но мне немного лень, и потом, вечерами-то я с вами… и бывает, что до поздна)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
могу ответить за себя…
лето, кризис… надо работать раза в 3 больше, чтобы зарабатывать на том же уровне
часто разъезды по объектам + много сложной документации в новой для меня области… так что часть работы берется на дом… чтоб вечером по холодку работать
отпуск??? нууууу… мне пообещали дать неделю в конце июля, чтоб я в Питер прокатилась)))
и наверно дадут))))… во всяком случае мне хочется в это верить)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.