Свободен? Да. А ты? Свободна. Встретимся? Давай!

Сообщений в теме: 43
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Встретились…
Вижу: нравлюсь ей. Yes! Она тоже такая классная!
Я не помню уже, где мы были и где гуляли в тот вечер, но хорошо помню ресторанчик на Петроградке, куда мы зашли перекусить. Была поздняя осень, почти зима, и было очень прохладно. Столик возле камина так пришелся кстати!
Всё так удачно складывалось, что совершенно невозможно было поверить в то, что всё может измениться вот так просто — свободен? да. встретимся? конечно!
Мы нагулялись и, сами знаете, как сильно хочется в такой момент съесть что-то горячее и вкусное. И официант — такой любезнейший парень — всё нам подробненько рассказал и нарекомендовал самых горячих и вкуснейших штучек…
Мы сидели и ждали эти вкусняшки, пили вино и она спросила:
— Хочешь, я покажу тебе своего бывшего парня?
А я подвоха-то не ожидал никакого, поэтому просто сказал:
— Ну, покажи.
Она достала из сумочки что-то похожее на мужское портмоне, открыла его и из-под прозрачного отделения вынула маленькую фотографию. Не отдавая мне в руки, она показала мне фотографию и… заплакала.
И я больше ничего не помню, что было в тот вечер — ничего! Просто не помню, и всё!
Вот, такое у меня однажды было свидание ))) А вы что подумали?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Клин клином?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Христофор, я вот тебя читаю порой и думаю… Ну надо-ж какая интересная жись у человека)))))
он-лайн
Цитата: Волков
Христофор, я вот тебя читаю порой и думаю… Ну надо-ж какая интересная жись у человека)))))

Это ты видимо в маршрутке давно не ездил. И нечего рассказать народу на форуме(((
Усё-та ты помниш...))
он-лайн
Атож… Разведшкола...)))

А я, вот, иногда вспоминаю и думаю, какого хера всё так интересно? Нет, чтоб по-проще-то! Меня так задолбали эти красивые заморочки! Хочется огромных сисек, которых терпеть не могу, манную кашу и всё, что с этим связано!
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
Цитата: Христофор Бонифатьевич

А я, вот, иногда вспоминаю и думаю, какого хера всё так интересно? Нет, чтоб по-проще-то! Меня так задолбали эти красивые заморочки! Хочется огромных сисек, которых терпеть не могу, манную кашу и всё, что с этим связано!

Фигасе
)))))Плесните мне тово-жэ что и Бонифитьичу!!!!

Что могу сказать? Ты — наглый тип!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Ну чо, молодец, на свиданки бегаешь)))… наболело тока у тетиньки, вот нашла жилетку и давай рыдать, как то это состояние характерно для недавнего раставания, ей потом поди стыдно даж было, шо достойного дядю опрокинула… жаль, ошень жаль, а так красиво начиналось(
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
Давно я не ездил на маршрутке, Дарья Владимировна, давно.

Ну што во мне наглого?))) Просто представить себе не смог, как смешать огромные ненравящиеся сиськи с манной кашей)) И никакой я не тип)

Ну што во мне наглого?))) Просто представить себе не смог, как смешать огромные ненравящиеся сиськи с манной кашей)) И никакой я не тип)

Так и сказал бы, гад, что я тебя поимаю! А то начал — сиськи, каша манная… У, вражеская морда!
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
И где вы, таких дур берете?))Одно дело, если фантазия… а уж, если нет…
Цитата: Коала с душой ленивца
И где вы, таких дур берете?))Одно дело, если фантазия… а уж, если нет…

А почему ты всегда ставишь под сомнения мои слова? Я хоть раз тебя обманывал?
Было хоть раз такое, чтоб я обещал и не сделал? Чтоб я сказал, а это оказалось неправдой?
Ксюшь, ты почему решила, что меня можно взять и просто так выставить перед всеми? Ты мне расскажи!
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 43
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.