Костюм на маскарад
Сообщений в теме: 62
Ну, предлагаю послать верного рыцаря…
Верных жалко посылать, надо кого не жалко.
Цитата: Рина
Кстати, кто возьмет на себя труд вырезать светильники из тыквы?
точно не я… я пока о выпечке думаю… хочу ченить хеллоуинистое сделать..)))))
Думаешь, волки сьедят? А ромашки для Панночки?
Реклама мама123456
Ну да. Хотя я еще не решила на счет костюма, не хочется несколько раз переодеваться.
после прошлого хеллоуина я в костюме ехала домой на метро))) так там половина была таких, как я )))))
а уж когда меня приветствовала группа Джейсонов…
а уж когда меня приветствовала группа Джейсонов…
я в том году не отмечала, но в позапрошлом в Ха ехала на такси с белым лицом и в венке с белой рубахой в руках. Таксист сказал что мне очень идет.
а ОльгА приехала в прикиде и с гримом кикиморы болотной))) таксист тоже был впечатлен))) а уж как балдели в соседних машинах, когда она в окно курила))))
Реклама мама123456
это типа русалка обыкновенная?
Вы видели шо б обыкновенная русалка курила?
Цитата: Вовка GoodЦитата: Макс Борисыч
Да да, именно оно, и с утра.А если учесть что ещё и с крылышками.то вспоминается старое детское слово.и его рисовали ещё на заборах.
Это как в старом детском анекдоте про вафли Аэрофлота?
Чета никогда не слышала про вафли… Хоть и старый детский… Я наверное, ещё не такая старая, чтобы застать такие анекдоты
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Вы видели шо б обыкновенная русалка курила?
Это была необыкновенная русалка
Реклама мама123456
Цитата: Ляля
это типа русалка обыкновенная?
не именно кикимора)))) в платье из старой зеленой занавески, с соответствующим гримом и париком))))… даже помада была зеленая))))
мы с ней потом народ на пару пугали во время перекуров))))… у меня тоже был веселый костюм)))
Ты была кажется кем-то космическим…
киберпанком))))) 5 телефонных шнуров извела для прически)))) благо их у меня 15 коробок))))
Тема закрыта