Шашлыки 16 июля Кузьминки.
Сообщений в теме: 93
пока не знаю, смогу или нет…
но, скорее всего, сегодня буду знать точно
но, скорее всего, сегодня буду знать точно
Цитата: Макс БорисычЦитата: Анна
а когда же мы в панда парк дойдем? все бы вам поесть…
А там чё, шашлык вкуснее?
А можно ваще приехать ко мне, тут и шашлык, и панда-парк в естественных природных условиях, такскыть. Предлагаю устроить большое субботне-воскресное приключение.))) Я даже мыло к верёвкам выдать могу, если кого интересует *подмигивает Максу Борисычу))
Почему бы не назначить шашлык на ноябрь месяц? Сено будет собрано, заборы покрашены, коровы подоены!
А мы как-то собирались в ноябре. По первому снегу. Тоже ничего… только сыро и зябко. Мокрый снег промочил всех до нитки. Потом до ночи отогревались и сушились на батарее в ближайшем фаст-фуде. Класс!
Реклама мама123456
ой, да и фастфуд бывает ничо… вот соглешила и съела мак-грик — легко и сытно… я в тайне люблю макдональдс. только не признаюсь…
Я тоже))) Это будет наш с тобой секрет
Ребята, я могу в субботу во второй половине дня.в это время на дачу ехать поздновато.
и панда парк по жаре, а обещают 34градуса(это самые высокие значения лета)-не самое лучшее занятие.тут тебе и тепловой удар и нагрузка на сердце (не просто так в веревочном парке документы требуют...).беречь себя надо, однако.
и панда парк по жаре, а обещают 34градуса(это самые высокие значения лета)-не самое лучшее занятие.тут тебе и тепловой удар и нагрузка на сердце (не просто так в веревочном парке документы требуют...).беречь себя надо, однако.
что то опять -полная тишина… АУУУ!!! кто-нить собирается?.. откликнитесь!!!
Реклама мама123456
И тишина)))
Откликаюсь) если грозы не будет, то я готова)
Цитата: Ириска
И тишина)))
Ириш, а ты то собираешься?
Цитата: Анна
Откликаюсь) если грозы не будет, то я готова)
отлично!)
Реклама мама123456
Надо тему в новости поставить, кто это может сделать?
Я на все согласная, и в панды и на шашалык
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я на все согласная, и в панды и на шашалык
… и на шашлык из панды)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.