Zagatka
Сообщений в теме: 46
Одна тётенька проснулась в хорошем настроении. Веть сегодня у нее был День рождения. Но спать в тот день ей пришлось на лавочке в парке, причом в другой стране. што с нею приключилося?
Это очень счастливая тетенька.Она может праздновать свой день рождения в другой стране.
Тётиному настроению обзавидовались иностранные шпиёны, но тут она, надо отметить, сама сглупила: ни к чему так похваляться, хорошее — прячь. А поскольку в течение дня она бессистемно и неосторожно усугубляла хорошее до лучшего, пределом коего и была уютная садовая скамья, её (прямо с лавкою !) скрали, схитили, и свезли до городу Парижу. В пути она, как доносит изустная молва, концерты давала, с большим, между прочим, успехом.
(Как вариант: день тётиного рождения совпал со днём развала Союза нерушимого республик свободных. Проспала страну тётька.
)
(Как вариант: день тётиного рождения совпал со днём развала Союза нерушимого республик свободных. Проспала страну тётька.
)Цитата: Волков
што с нею приключилося?
В порядке бреда… Накануне тётенька начала праздновать свой день рождения, ну, выпили с подругами, погуляли, к утру «автопилот» выключился, дорогу домой не вспомнила, прилегла на лавочке… отдохнуть… А ночью в стране случился переворот, потому проснулась тётенька в другой стране
Цитата: ЭЛ
(Как вариант: день тётиного рождения совпал со днём развала Союза нерушимого республик свободных. Проспала страну тётька.)
Вот ведь… об одном и том же подумали одновременно!)))
Реклама мама123456
Ну дак чего, на лавочку пойдём, или нехорошая примета?
На лавочку? День рождения праздновать?
Агась! Полотенчико расстелим, газетку, все дела, наши подтянутся, дядьки на запах полуведёрной кастрюли борща прибегут, никуда не денутся.
А чьё рождение бум отмечать? Таким мероприятиям сурьёзная подготовка требуется, одним борщом не отделаться… хэппибёздей отрепетировать, подарок приготовить, аменинный пирог и всё такое…
Реклама мама123456
Тетеньку на предыдущее ДР выкрали инопланетяне, т.к. она победила в конкурсе и получила приз: отмотать год жизни назад… конкурс был на лучшее празднование ДР на лавочке. но у инопланетян была задача доставить тетку на лавочку, а координат местоположения не было. вот они и положили ее аккуратно на «лавочку» не учитывая географии. Они (инопланетный разум) владеют временем и не имеют навигаторов. Далее следует реклама навигатора на андроиде.
Цитата: Марина*
А чьё рождение бум отмечать? Таким мероприятиям сурьёзная подготовка требуется, одним борщом не отделаться… хэппибёздей отрепетировать, подарок приготовить, аменинный пирог и всё такое…
на пирог подтянутся не только дядьки… лавочки не хватит. не отобьемся.
Как на Ёпенны именины испекли мы ка-ра-вай… Пора бы, пора новоселье отметить широко и разгульно, с цыганами и медведЯми.
Как на Ёпенны именины испекли мы ка-ра-вай… Пора бы, пора новоселье отметить широко и разгульно, с цыганами и медведЯми.
я буду цыганочку из-за печки творить и грудями трясти. костюмчик имеецця.
Реклама мама123456
Оно бы, конешно, неплохо, но печь-то побереги, не тряси, нам в ней ищо пироги ставить.
Оно бы, конешно, неплохо, но печь-то побереги, не тряси, нам в ней ищо пироги ставить.
медведем не буду… у него косолапость. боюсь походку испортить. и потом, сиськи -то куда девать? ими трясти можно…
Ну мне ввиду отсутствия возможности потерь медведем не страшно, буду с подносом на роликах шастать, наливая гражданам кто чего попросит.А у Яхонтова и Ольги оружие на входе забрать, пущай в гардеробной полежит, а то знаю, начнут пулять почём зря, только шкурку портить, а она, промежду протчим, у знакомова дедушки из драмтеатра под честное слово и поллитры беленькой в прокат взятая.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.