Zagatka

Сообщений в теме: 46
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Одна тётенька проснулась в хорошем настроении. Веть сегодня у нее был День рождения. Но спать в тот день ей пришлось на лавочке в парке, причом в другой стране. што с нею приключилося?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Это очень счастливая тетенька.Она может праздновать свой день рождения в другой стране.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Тётиному настроению обзавидовались иностранные шпиёны, но тут она, надо отметить, сама сглупила: ни к чему так похваляться, хорошее — прячь. А поскольку в течение дня она бессистемно и неосторожно усугубляла хорошее до лучшего, пределом коего и была уютная садовая скамья, её (прямо с лавкою !) скрали, схитили, и свезли до городу Парижу. В пути она, как доносит изустная молва, концерты давала, с большим, между прочим, успехом.
(Как вариант: день тётиного рождения совпал со днём развала Союза нерушимого республик свободных. Проспала страну тётька. )
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Волков
што с нею приключилося?

В порядке бреда… Накануне тётенька начала праздновать свой день рождения, ну, выпили с подругами, погуляли, к утру «автопилот» выключился, дорогу домой не вспомнила, прилегла на лавочке… отдохнуть… А ночью в стране случился переворот, потому проснулась тётенька в другой стране
он-лайн
Цитата: ЭЛ

(Как вариант: день тётиного рождения совпал со днём развала Союза нерушимого республик свободных. Проспала страну тётька.)

Вот ведь… об одном и том же подумали одновременно!)))
Ну дак чего, на лавочку пойдём, или нехорошая примета?
он-лайн
На лавочку? День рождения праздновать?
Агась! Полотенчико расстелим, газетку, все дела, наши подтянутся, дядьки на запах полуведёрной кастрюли борща прибегут, никуда не денутся.
он-лайн
А чьё рождение бум отмечать? Таким мероприятиям сурьёзная подготовка требуется, одним борщом не отделаться… хэппибёздей отрепетировать, подарок приготовить, аменинный пирог и всё такое…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Тетеньку на предыдущее ДР выкрали инопланетяне, т.к. она победила в конкурсе и получила приз: отмотать год жизни назад… конкурс был на лучшее празднование ДР на лавочке. но у инопланетян была задача доставить тетку на лавочку, а координат местоположения не было. вот они и положили ее аккуратно на «лавочку» не учитывая географии. Они (инопланетный разум) владеют временем и не имеют навигаторов. Далее следует реклама навигатора на андроиде.
он-лайн
Цитата: Марина*
А чьё рождение бум отмечать? Таким мероприятиям сурьёзная подготовка требуется, одним борщом не отделаться… хэппибёздей отрепетировать, подарок приготовить, аменинный пирог и всё такое…

на пирог подтянутся не только дядьки… лавочки не хватит. не отобьемся.
Как на Ёпенны именины испекли мы ка-ра-вай… Пора бы, пора новоселье отметить широко и разгульно, с цыганами и медведЯми.
он-лайн
Как на Ёпенны именины испекли мы ка-ра-вай… Пора бы, пора новоселье отметить широко и разгульно, с цыганами и медведЯми.

я буду цыганочку из-за печки творить и грудями трясти. костюмчик имеецця.
Оно бы, конешно, неплохо, но печь-то побереги, не тряси, нам в ней ищо пироги ставить.
он-лайн
Оно бы, конешно, неплохо, но печь-то побереги, не тряси, нам в ней ищо пироги ставить.

медведем не буду… у него косолапость. боюсь походку испортить. и потом, сиськи -то куда девать? ими трясти можно…
Ну мне ввиду отсутствия возможности потерь медведем не страшно, буду с подносом на роликах шастать, наливая гражданам кто чего попросит.А у Яхонтова и Ольги оружие на входе забрать, пущай в гардеробной полежит, а то знаю, начнут пулять почём зря, только шкурку портить, а она, промежду протчим, у знакомова дедушки из драмтеатра под честное слово и поллитры беленькой в прокат взятая.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.