Нет девочки,рычаги управления я вам не дам.
Сообщений в теме: 94
Цитата: Евфросиния
Есть такая фраза: «Бог не даёт человеку большего креста, чем он может вынести».
В связи с этим есть такая притча:
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Господу Богу с такой просьбой: «Спаситель, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?» И сказал Бог: «Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов — выбери себе тот, который тебе самому понравится». Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, но все ему казались слишком тяжелыми. Наконец человек подобрал себе крест, который показался ему легче других, и он сказал господу Богу: «Позволь мне взять этот». И Бог сказал: «Так ведь это есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, чтобы примерить остальные».
А к чему это, чёт не вьехал?
Как интересно))))
Тапками закидаем мужЧин, чтоб веселее жилось- то???))))))))))
Я на работе умираю, вчера подруга вытянула в Секстон, как домой попала помню с трудом, но под утро, работу проспала первый раз в жизни, просто отключив будильник
Тапками закидаем мужЧин, чтоб веселее жилось- то???))))))))))
Я на работе умираю, вчера подруга вытянула в Секстон, как домой попала помню с трудом, но под утро, работу проспала первый раз в жизни, просто отключив будильник
Цитата: Макс Борисыч
Думаю и любой нормальный мужик, их вам не даст.Так что, соберитесь и начинайте над собой работать.
Цитата: kadet
Вот точно, Борисыч!!!
Дашь такой маааааленький рычажок и все! С этого момента начинается планомерное полное уничтожение личности, которое заканчивается, как правило, постановкой перед выбором: или..., или… (возможны варианты)
Ты не прав!) Если человек тебе близок, то по меньшей мере надо его уважать
И потом это скорее Не уничтожение личности, а лишь необходимость найти взаимопонимание. Ведь реагировать на замечание близкого человека можно реагировать по разному! И потом надо не только дружить телами, но и тараканами в голове тоже)))) Поэтому если другой человек на твои реальные поступки направленые на развитие отношений, не хочет (или боится) поступиться в чем то своими свободами или комплексами. То со временем и сам будешь иметь полное право поступать зеркально. Но на первых порах думаю стоит показать серьезность своих намерений… Если я не прав, пусть мужчины первыми бросят в меня тапок
Реклама мама123456
Тэкс… папрашу представить все рычашьки пред наши очи!
Дабы увидеть и осознать-за че падиржаццо то ни дают
Дабы увидеть и осознать-за че падиржаццо то ни дают
Полностью согласна с Вовкой)
Цитата: Вовка GoodЦитата: kadet
Вот точно, Борисыч!!!
Дашь такой маааааленький рычажок и все! С этого момента начинается планомерное полное уничтожение личности, которое заканчивается, как правило, постановкой перед выбором: или..., или… (возможны варианты)
Ты не прав!) Если человек тебе близок, то по меньшей мере надо его уважатьИ потом это скорее Не уничтожение личности, а лишь необходимость найти взаимопонимание. Ведь реагировать на замечание близкого человека можно реагировать по разному! И потом надо не только дружить телами, но и тараканами в голове тоже)))) Поэтому если другой человек на твои реальные поступки направленые на развитие отношений, не хочет (или боится) поступиться в чем то своими свободами или комплексами. То со временем и сам будешь иметь полное право поступать зеркально. Но на первых порах думаю стоит показать серьезность своих намерений… Если я не прав, пусть мужчины первыми бросят в меня тапок
Эх, Вова, Вова, молод ты ещё.
И про неуважение разговору не было.
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Вовка GoodЦитата: kadet
Вот точно, Борисыч!!!
Ты не прав!) Если человек тебе близок, то по меньшей мере надо его уважатьИ потом это скорее Не уничтожение личности, а лишь необходимость найти взаимопонимание. Ведь реагировать на замечание близкого человека можно реагировать по разному! И потом надо не только дружить телами, но и тараканами в голове тоже)))) Поэтому если другой человек на твои реальные поступки направленые на развитие отношений, не хочет (или боится) поступиться в чем то своими свободами или комплексами. То со временем и сам будешь иметь полное право поступать зеркально. Но на первых порах думаю стоит показать серьезность своих намерений… Если я не прав, пусть мужчины первыми бросят в меня тапок
Эх, Вова, Вова, молод ты ещё.И про неуважение разговору не было.
У тебя просто всё замаскировано юмором) Типа ты белый и пушистый))))) А ведь то что тебя побудило написать этот пост наверняка отражает твоё подсознательное отношение к женщинам?) Я просто пришел к мнению что зеркальный принцип общения пожалуй самый справедливый) Но для этого надо конечно хотя бы попытаться понять человека если он тебе дорог!
И у меня не меньше твоего было поводов не доверять женщинам. Но это тупик!!! Поверь мне на слово…Поверь мне на слово, всё делается здесь, именно здесь, чисто для трёпа и стёба, и кто это понимает тот смеётся.А тупик.тупик именно для тех, кто этого не понимает.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Вовка GoodЦитата: kadet
Вот точно, Борисыч!!!
Эх, Вова, Вова, молод ты ещё.И про неуважение разговору не было.
У тебя просто всё замаскировано юмором) Типа ты белый и пушистый))))) А ведь то что тебя побудило написать этот пост наверняка отражает твоё подсознательное отношение к женщинам?) Я просто пришел к мнению что зеркальный принцип общения пожалуй самый справедливый) Но для этого надо конечно хотя бы попытаться понять человека если он тебе дорог!
И у меня не меньше твоего было поводов не доверять женщинам. Но это тупик!!! Поверь мне на слово… Цитата: Макс Борисыч
Поверь мне на слово, всё делается здесь, именно здесь, чисто для трёпа и стёба, и кто это понимает тот смеётся.А тупик.тупик именно для тех, кто этого не понимает.
Ну Ведь дыма без огня не бывает?!)
Не так ли?) Да и ты вроде не Троль что бы смеяться без причины абсолютно надо всем?Цитата: Вовка Good
Вот точно, молод ты еще))) Взаимопонимание — ключевой момент взаимоотношений!
А я нечто иное ввиду
А женщины… женщины — они ох как коварны))))
Реклама мама123456
«Думаю и любой нормальный мужик, их вам не даст.Так что, соберитесь и начинайте над собой работать»
получается что ты над нами всеми просто постебался?!
очень юморной ты парень!
отвечать тебе больше не буду…
вот, теперь думай, пошутила я или нет
получается что ты над нами всеми просто постебался?!
очень юморной ты парень! отвечать тебе больше не буду…
вот, теперь думай, пошутила я или нет
Цитата: kadetЦитата: Вовка Good
Вот точно, молод ты еще))) Взаимопонимание — ключевой момент взаимоотношений!
А я нечто иное ввиду
А женщины… женщины — они ох как коварны))))
в твоих словах сарказма я что то не наблюдаю
Я понимаю твой намёк, на счёт«смех без причины», но и всерьёз здесь ничего не воспринимаю.В реале я совсем другой и многие это знают.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.