Нет девочки,рычаги управления я вам не дам.
Сообщений в теме: 94
Цитата: kadet
Вот точно, Борисыч!!!
Дашь такой маааааленький рычажок и все! С этого момента начинается планомерное полное уничтожение личности, которое заканчивается, как правило, постановкой перед выбором: или..., или… (возможны варианты)
Ох, и тяжело вам живется, мальчики!
Может, молочко за вредные условия жизни, прописывать? Как на советских заводах…
Цитата: Блюз осенних чувств
Максик-солнышко, субббооотттааа… Отдыхает народ (и девочки в том числе) от трудов праведных. И тапочки аккуратненько сложены в шкафчик.
А те, которым и сегодня не сидится (знаю таких, причем, поименно), им тем паче некогда тебя читать и пуляться! Бегают они в тех тапочках по своим девчачьим делам)
это точно, работаем мы Максик, работаем с утра до вечера, аж 7 дней в неделю и все для вашего счастья, мужики. Нужно и дом успеть построить, и чистоту и уют в нем создать.
Спасибо, что напомнил, будем усиленно стараться!
И что за рычажок, кста? Дайте хоть подержаться!
Обещаю не ломать и с корешком не выдергивать
Та божемой! А я и не возьму
Реклама мама123456
Цитата: ЕвфросинияЦитата: Блюз осенних чувств
Максик-солнышко, субббооотттааа… Отдыхает народ (и девочки в том числе) от трудов праведных. И тапочки аккуратненько сложены в шкафчик.
А те, которым и сегодня не сидится (знаю таких, причем, поименно), им тем паче некогда тебя читать и пуляться! Бегают они в тех тапочках по своим девчачьим делам)
это точно, работаем мы Максик, работаем с утра до вечера, аж 7 дней в неделю и все для вашего счастья, мужики. Нужно и дом успеть построить, и чистоту и уют в нем создать.
Да.да, знаем мы уже эту байку.про «всё сама, да сама».
Ох, и тяжело вам живется, мальчики!
Может, молочко за вредные условия жизни, прописывать? Как на советских заводах…
Нинада нам молока) мы и сами купим че поинтересней)))
И енту уловку мы тоже знаем.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Блюз осенних чувств
Более того, я тебе свои рычаги отдам, хошь?
Реклама мама123456
Цитата: ЕвфросинияЦитата: Блюз осенних чувств
Чо серьезно? Все прям ради мужиков?
Цитата: ПрыNCе$$ка)))Цитата: Макс БорисычЦитата: Блюз осенних чувств
Более того, я тебе свои рычаги отдам, хошь?
Вот она, сущность женщины.да не нать нам ваших.мы просим наши ну хотя бы не ломать.
Есть такая фраза: «Бог не даёт человеку большего креста, чем он может вынести».
В связи с этим есть такая притча:
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Господу Богу с такой просьбой: «Спаситель, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?» И сказал Бог: «Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов — выбери себе тот, который тебе самому понравится». Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, но все ему казались слишком тяжелыми. Наконец человек подобрал себе крест, который показался ему легче других, и он сказал господу Богу: «Позволь мне взять этот». И Бог сказал: «Так ведь это есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, чтобы примерить остальные».
В связи с этим есть такая притча:
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Господу Богу с такой просьбой: «Спаситель, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?» И сказал Бог: «Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов — выбери себе тот, который тебе самому понравится». Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, но все ему казались слишком тяжелыми. Наконец человек подобрал себе крест, который показался ему легче других, и он сказал господу Богу: «Позволь мне взять этот». И Бог сказал: «Так ведь это есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, чтобы примерить остальные».
Цитата: kadet
Нинада нам молока) мы и сами купим че поинтересней)))
А ну дааа, вы ж мальчики-то взрослые уже! Сами знаете, что вам полезнее…
Реклама мама123456
Андрях, заметил? они нас количеством пытаются задавить.
Дурашка! Не задавить, а побеседовать. С целью выведать, в чём недовольство-то?
Обеспокоились девочки твоим стенанием. Вот и окружили и расспрашивают — кто обидел и за что?
Обеспокоились девочки твоим стенанием. Вот и окружили и расспрашивают — кто обидел и за что?
«Чо серьезно? Все прям ради мужиков? wonder»
нет конечно, в первую очередь для своей семьи и себя любимой: дети, любимый, я
нет конечно, в первую очередь для своей семьи и себя любимой: дети, любимый, я
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.