Про недвижимость.
Сообщений в теме: 20
Я вот чё тут подумал, а если вот такой дом построить
Будут требовать денег за аренду?
Будут требовать денег за аренду?
Не будет отбоя про постояльцев. Это я про ёпенян.
Нам именно такой Теремок и надо! Строй быстрее ужо
Нам именно такой Теремок и надо! Строй быстрее ужо
Пошёл искать подходящий дуб.
Дава Макс, будешь домовладельцем!
классный скворешник)… а я вот квартиру надумала купить, всего 2 лимона, правда в Домодедово)))
Реклама мама123456
18 метров, студия?
Цитата: Рина
18 метров, студия?
не, однушка, 38 общая, студия 1300тыщ 24 м общая
Макс, а ты строить можешь? )))
Кто будет требовать денег за аренду? В частных домах никто ничо не требует ни за аренду ни за обслуживание. Сам построил, сам обслуживаешь. Квартиры дороже обходятся.
Кто будет требовать денег за аренду? В частных домах никто ничо не требует ни за аренду ни за обслуживание. Сам построил, сам обслуживаешь. Квартиры дороже обходятся.
Цитата: Макс Борисыч
Я вот чё тут подумал, а если вот такой дом построитьБудут требовать денег за аренду?
А чё нам стОит.дом построить, нарисуем, будем жить.
Реклама мама123456
А с инета картинку скачать — еще проще. Даже на карандаши замарачиваться не нужно
Ну тогда не парься об аренде, расходах, рисуй
А чё нам стОит.дом построить, нарисуем, будем жить.
Где-то я уже про этот теремок на сайте слышала, там всем «сёстрам» по серьгам раздавали
Я вот чё тут подумал, а если вот такой дом построитьБудут требовать денег за аренду?
Нет.Содержать дом намного дороже, чем квартиру.
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныквартира в пятиэтажке?Цитата: Ринане, однушка, 38 общая, студия 1300тыщ 24 м общая
18 метров, студия?
Макс, создаем акционерное общество, выпускаем акции, меняем на криптовалюту, как поднимется курс — продаем и на полученную прибыль нанимаем узбеков… у меня есть бригада на примете… руководить стройкой будешь ты… и участок есть недалеко… и озеро тут есть… кароче вперед!!!)… у тебя получится)))
Цитата: РинаЦитата: Обратная сторона луныквартира в пятиэтажке?Цитата: Ринане, однушка, 38 общая, студия 1300тыщ 24 м общая
18 метров, студия?
новостройка сдача 18 год
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.