Вспомнилось...
Сообщений в теме: 33
У природы нет плохой погоды… А так ли это на самом деле? Кто-то не любит жару, кто-то дождь… А ты?
А я пойду в воскресенье в парк Коломенское на благотворительный студеняеский фестиваль ,, от сердца к сердцу,, В прошлом году была там с детьми, все остались довольны. Можно посетить всевозможные мастер классы. Мои с удовольствием постреляли из лука, покувырклись в огромных шарах на поле, научились элементам самообороны, попробовали капуэйро, посмотрели концерт, наелись разными вкусняшками притовленными студентами с любовью. Рекомендую сходить, особенно тем У кого есть дети.
Создай мероприятие.На Главной странице.
Да, так и есть на самом деле.
Для меня в природе нет ничего плохого, нет в природе плохого, нет плохих людей, ибо они часть природы и так далее.
С такой точки зрения оправдываю всех и вся. Мне так больше нравится.
И погода мне разная нравится. На самом деле, только при смене времён года чувствую небольшую грусть по уходящему, лету, осени, зиме весне, а потом уже начинаю радоваться новым изменениям. Это между прочим увлекательно.
Для меня в природе нет ничего плохого, нет в природе плохого, нет плохих людей, ибо они часть природы и так далее.
С такой точки зрения оправдываю всех и вся. Мне так больше нравится.
И погода мне разная нравится. На самом деле, только при смене времён года чувствую небольшую грусть по уходящему, лету, осени, зиме весне, а потом уже начинаю радоваться новым изменениям. Это между прочим увлекательно.
Цитата: Рина
У природы нет плохой погоды… А так ли это на самом деле? Кто-то не любит жару, кто-то дождь… А ты?
У природы нет плохой погоды… А так ли это на самом деле?
Именно так. Для меня. Люблю перемены. И в погоде, в том числе
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Создай мероприятие.На Главной странице.
Зачем, я не заинтересована в раскрутке этого мероприятия. Все взрослые люди и каждый может сам организовать свой досуг. Я просто поделилась с вами местом где приятно погулять и насладиться осенней красотой, поучаствовать в фестивале.
И вообще, напомнить, что жизнь прекрасна, а у природы никогда не бывает плохой погоды!!!
Ооооооо, кстати.А пиво там есть?
Цитата: Макс Борисыч
Пива там нет. Пиво идем пить в пятницу!
А не подскажете место нахождение этого приятного мероприятия?
Реклама мама123456
Спасибо за инфу. Очень интересно будет. А я как раз голову ломала над тем где нам с мальчишками развлечься в выходные.
И причастны будем к благому заодно, детям это особенно необходимо.
И причастны будем к благому заодно, детям это особенно необходимо.
Цитата: Евфросиния
А я пойду в воскресенье в парк Коломенское на благотворительный студеняеский фестиваль ,, от сердца к сердцу,, В прошлом году была там с детьми, все остались довольны. Можно посетить всевозможные мастер классы. Мои с удовольствием постреляли из лука, покувырклись в огромных шарах на поле, научились элементам самообороны, попробовали капуэйро, посмотрели концерт, наелись разными вкусняшками притовленными студентами с любовью. Рекомендую сходить, особенно тем У кого есть дети.
Надо устроить фестиваль благотворительный и для любителей пива. Денег он точно соберёт больше
Цитата: ЕвфросинияЦитата: Макс Борисыч
Пива там нет. Пиво идем пить в пятницу!
Цитата: Макс Борисыч
А не подскажете место нахождение этого приятного мероприятия?
Ты про пятницу или воскресенье?
Про субботу знаю точно, идем к тебе на пирог с яблоками!!!
О как.
А почему мы не в курсе?
А почему мы не в курсе?
Реклама мама123456
А куда мы идем пить пиво в пятницу?
Куда, куда, домой.Мокрябрь, бррррр.
Пора переходить на грог. Имхо. Или глинтвейн.
В тёёёёёёёёплой такой компании
В тёёёёёёёёплой такой компании
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.