Хочу диван купить
Сообщений в теме: 69
Если будет, то пусть приезжает со своим )
Цитата: Ольга (не княгиня)
Если будет, то пусть приезжает со своим )
Вы что на разных диванах будите спать?
Ну если мне понравится его диван, может и на одном.
А говорите не княгиня, стало быть графиня!!! Огласите весь список, диван понятно…
Реклама мама123456
Раньше было главное, чтобы костюмчик сидел, времена меняются, главное чтобы диван понравился))))
Костюмчик, диван… главное любовь :))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Костюмчик, диван… главное любовь :))
Золотые слова, Графиня Оленька)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
У меня есть очень плохой опыт. Могу поделиться. Всего два года назад купил диван из кожзама — огромный, белоснежный — просто красавец! А заменитель такой, что вообще от натуральной кожи не отличить!
Сначала к нему приложил руку кот — оставил от когтей зацепки на подлокотнике. А сейчас вся эта «супер кожа» растрескалась и выглядит, как на потрепанной куртке революционера! Платил за него 78 тыс. — не так уж и мало, чтоб за пару лет он превратился в такое Г! Думаю, что перетяжка обойдется не намного меньше.
Христофор Бонифатьич, экий вы недальновидный. На кожзаме же холодно сидеть. И лежать. Купили бы лучше плюшевый. Дешево и тепло ))
пыс. А котейка молодец, лихой парень)) Только, сдается, накостыляли вы бедняге? Так и нечего, сам виноват. Бонифатьич всмысле. Нечего всякое по цене невсякого покупать ))
Реклама мама123456
Цитата: РомановаЦитата: Христофор Бонифатьевич
У меня есть очень плохой опыт. Могу поделиться. Всего два года назад купил диван из кожзама — огромный, белоснежный — просто красавец! А заменитель такой, что вообще от натуральной кожи не отличить!
Сначала к нему приложил руку кот — оставил от когтей зацепки на подлокотнике. А сейчас вся эта «супер кожа» растрескалась и выглядит, как на потрепанной куртке революционера! Платил за него 78 тыс. — не так уж и мало, чтоб за пару лет он превратился в такое Г! Думаю, что перетяжка обойдется не намного меньше.
Христофор Бонифатьич, экий вы недальновидный. На кожзаме же холодно сидеть. И лежать. Купили бы лучше плюшевый. Дешево и тепло ))
пыс. А котейка молодец, лихой парень)) Только, сдается, накостыляли вы бедняге? Так и нечего, сам виноват. Бонифатьич всмысле. Нечего всякое по цене невсякого покупать ))
Чёй-то Банифатьевич не дальновидный? Диван в наследство за тысячу рублей от обанкротившийся конторы, сейчас перетянет гобеленом и нормуль))) Рыбка Ты тут воду не мути

А что «еврокнижка» действительно надежнее других механизмов?
Надежнее всево сварной, привинченный к полу)
где такой взять? В магазинах не видела
Реклама мама123456
Оля, бери только евро книжку. У меня 2таких-не нарадуюсь.Во первых, его не надо разбирать, убрал подушки и перед тобой ровная поверхность.Если уж будет жесткий-я купила тонкий матрасик в Икеа.
А если приедет кавалер-диван и разобрать можно-будет огромное ложе.
Во вторых надежный-там просто нечему ломаться.
у меня диван «8марта», а второй вообще из магазина диваны тут
А если приедет кавалер-диван и разобрать можно-будет огромное ложе.
Во вторых надежный-там просто нечему ломаться.
у меня диван «8марта», а второй вообще из магазина диваны тут
советы профессионалов)))) Оля — бери такой, не скрипит!))
Нет, если вы спросите меня-то только кровать.Я кровать с матрацем ни на какой супер-пуперский диван не поменяю.
п.с.так что пальцем в небо, яхонтовый
п.с.так что пальцем в небо, яхонтовый
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.