Хочу диван купить
Сообщений в теме: 69
недорогой, но что б на нем спать можно было и что б не совсем Г. У кого-нить есть опыт? Где хорошие недорогие диваны можно купить7
У меня есть очень плохой опыт. Могу поделиться. Всего два года назад купил диван из кожзама — огромный, белоснежный — просто красавец! А заменитель такой, что вообще от натуральной кожи не отличить!
Сначала к нему приложил руку кот — оставил от когтей зацепки на подлокотнике. А сейчас вся эта «супер кожа» растрескалась и выглядит, как на потрепанной куртке революционера! Платил за него 78 тыс. — не так уж и мало, чтоб за пару лет он превратился в такое Г! Думаю, что перетяжка обойдется не намного меньше.
Сначала к нему приложил руку кот — оставил от когтей зацепки на подлокотнике. А сейчас вся эта «супер кожа» растрескалась и выглядит, как на потрепанной куртке революционера! Платил за него 78 тыс. — не так уж и мало, чтоб за пару лет он превратился в такое Г! Думаю, что перетяжка обойдется не намного меньше.
тест на скрипучесть проведи)
Цитата: Яхонтовый.ехе
Зачем? Я ночью не ворочаюсь и соседи у меня не нервные.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Яхонтовый.ехе
Зачем? Я ночью не ворочаюсь и соседи у меня не нервные.
Как запущенно всё, я соседей воспитал, мне даже перфоратор на выходные приносят)))
Реклама мама123456
Бедный банифатьевич, никогда не доверял кожзамам! А коты все дерут. Я взял матерчатый за 42 т. рэ. фирмы «MOON»
Тебе с твоими котэ надо на обивку смотреть в первую очередь, а она на цену влияет…
Оленька, диваны фирмы «MOON» у них хорошие скидки до 50% за 24 т.р. сможете подобрать, доставка и установка бесплатно.
Блин, как они подорожали, но плохой не стоит покупать… но может и у них есть дешевле, мой уже 56 т.р. со скидкой…
Реклама мама123456
Цитата: kadet
Тебе с твоими котэ надо на обивку смотреть в первую очередь, а она на цену влияет…
А я больше чем лет на 5-6 и не беру, поэтому дорогой брать смысла нет.
24 т для меня дорого, мне до 15-ти надо.
Про MOON тоже слышала хорошее, надо посмотреть.
Про MOON тоже слышала хорошее, надо посмотреть.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: kadet
Дешёвых полно, но они не такие удобные. Шатура-мебель например. Нет я сторонник хороших вещей. А с дешового дивана слететь можно и с девушкой можно разломать)))
Цитата: ВолодяЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: kadet
Дешёвых полно, но они не такие удобные. Шатура-мебель например. Нет я сторонник хороших вещей. А с дешового дивана слететь можно и с девушкой можно разломать)))
Я не сплю с девушками, мне проще…
Удобные-не удобные, по-любому лучше чем сейчас будет, старый вообще развалился нафиг…
Реклама мама123456
Посмотрите МУН у ник акции бывают, летом мертвый сезон в отпусках и деньги тратят на отдых. Поговорите с продавцом, пусть позвонит, когда подешевеют…
Да мне срочно… щас посмотрю…
ТЦ «Город» Лефортово
м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12/2
+7 (926) 395-02-55
ежедневно 10.00 — 22.00
gorodlef@ya.ru
м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12/2
+7 (926) 395-02-55
ежедневно 10.00 — 22.00
gorodlef@ya.ru
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.