Я его слепила из того, что было

Сообщений в теме: 8
0
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Друзья! А вот если бы нам разрешено было чуток покопаться в настройках нашего любимого (любимой)… того, что уже держит нас за руку или только предполагает это сделать (не суть), какое из внешних данных (одно!) и из черт характера (одно!) вы бы вычеркнули, изъяли нафиг, а какие (опять же по одному) добавили бы?
Смелее, Творцы ;)
Я вот не смогла бы смириться с занудством. Честно. Сбежала бы)
И с толстяком. Не лишние пяток кг, и не уютное пузико, а когда его через чур много.
Никого не хотела обидеть! Просто сказала, что это не мой тип мужчины.
А добавила бы легкую придурковатость (читай — бесенята в глазах и налет авантюризма в мыслях и поступках) и брюнетность (турок и проч.не предлагать, а вот итальянцев — можно)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нуу занудство можно в мирное русло пустить… но сложно… поэтому тут непонятно… я вон вспоминаю ремонт, так бывший словесно отымел рабочих во все дыхательно=-пихательные… но все было сделано в срок и качественно…
а перед этим устроил показательное выступление для электриков))) с тех пор щитовая не горит, ибо сделали капремонт))) а то раз в месяц все ужинали при свечах..)))
… внешность имеет значение, но не настолько, чтобы цвет волос подбирать))) но разжиревшие не нравятся…
… так что добавила бы щустрости..)))) и, пожалуй, больше, ничего…
У меня не получается пускать занудство в нужное русло, оно мне остатки мозга выедает, поэтому спасаюсь бегством))
А так-то дааа, отнести его к строго отрицательным качествам нельзя, канеш. Как и все остальные, ибо это и есть продолжение положительных. Осознаю)
Да, шустрые мне тоже нравятся)) С ними в стоящее болотце не попадешь, как ни старайся.
А цвет волос… конечно, он не на столько важен, чтобы стать камнем преткновения. Хоть лысина, хоть пегая шевелюра… лишь бы человек до души пришелся. Это я так, изгаляюсь на безрыбье))
*стояЧее
ы-ы… оговорочка по Фрейду))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
)))))) во-во)))
я ж сама как веретено… с утра к заказчику сбегала, пешочком, полчаса от моего дома, потом так же пешочком до метро-это еще минут 10
ща кофию тяпну и побегу по лично-домашним делам… потом в сельпо с виниловыми полами))) надо пощупать лично, что это и как…
потом еще забег в гипермаркет, а уж потом домой…
все начальство сегодня на совещаниях да встречах… так что имею право на внеочередной выходной)))) тем более. что основное сделала…
Даааа, Марьяша!!! За тобой и на лисапеде, поди, не угнаться))
Молчу уже про скорость мысли и ответов…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Не смогла бы. Ни заднюю панель скрутить, ни с настройками побаловаться.Норов потому что вредный и мнительный, всё бы мне казалось, что Галатей, собственноручно отрихтованный, не натуральный, не всамделишный и фальшивый. А царъ-то не настоящий !© Тут, имхо, иная лепка, возможная при наличии чувств-с, из головы: не замечать неприятное и оченно концентрироваться на хорошем. Вот так и лепим горбатого.
Ну как тут не согласиться, Лорочка, если правда есть в твоих словах?!
Особенно, про лепку, на чувства покладенную) Тут да, всё ненужное они (чувства-то) сами и заштрихуют.
Спасибо за мысль светлую!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.