вы не поверите

Сообщений в теме: 12
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Едем мы значится на великах купаться, останавливаемся, чтоб полюбоваться видом озёра с горы, вдруг, смотрю на меня из куста подорожника смотрят два голубых глаза… не успел я понять, что у чему, с диким мявом на меня выскакивает чёрный котёнок, орет и лезет на велик, реально карабкается, залез на руль… да ко мне не каждая собака то подойдёт… а тут на тебе… ну и что теперь делать?
он-лайн
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
как че… корми, пои и за ушком чеши…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Забирать его себе! Он тебя выбрал, ты не можешь отказаться)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
да, это знак а не простый фуй. Однозначно брать. Удача
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Я бы взяла, но он мой талисман. А тебе, Зай он ни в красную армию.
он-лайн
Кинул ему куриную кость, он жрал, реально сгрыз, как собака и рычал, даже Рём заинтересовался, что это за порода собак такая)блин… нанося костей и дрыхнет под столом, явно ведьмак какой-то, я щутя говорю: наверно кто-то из родственников перевоплотился, детей то нету, вот и устал ждать… блин он тут же такой странный звук издал… хотя может просто прыгнул… потом говорю: ну что, Вася, сыт? а Мася говорит: а может это не Вася, а Дуся?.. Опять тот же звук.мистика мля… я такого отчаяния в глазах котенков отродясь не видел, он лез на мой велик, как будто я его последний шанс,, не, ну бывают котята мяукают, просят, неё, этот требовал,,, Пилять, может на рынок его снести, ведь если останется всех птиц перепугает… уже умудрился поцапаться с ежиком в саду, миску обьедков не поделили…
он-лайн
Рейтинг: 14
Кол-во тем: 1
жаль беднягу… Видимо кто-то выкинул,… людей не боится…
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Я никогда не оставляла на улице тех кошек, что по случайности заходили ко мне домой или вот таким образом себя вели.Раз выбрал, значит, надо брать.Хотя это, конечно, просто стереотип.))
он-лайн
Хай, я думаю он отоежится и сам слиняет. Ему нужно лежбище. И я вчера тоже подумала про ребенка… которого не дают. Сдаецца надо положиться на судьбу в твоем случае. А котейка — знак. Смотри на него и не парься. Есть дай, пить, захочет ласки — погладь. Но не более…
он-лайн
Ну не Хай… Блин, а Зай! Долбаный смурфик. И зрение хреновое.
он-лайн
Посмотрим, а коты все такие тихие? Всю ночь дрых и не мявкал…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
а ты сытый песни орешь?
ессно, наелся и спать…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.