вы не поверите
Сообщений в теме: 12
Едем мы значится на великах купаться, останавливаемся, чтоб полюбоваться видом озёра с горы, вдруг, смотрю на меня из куста подорожника смотрят два голубых глаза… не успел я понять, что у чему, с диким мявом на меня выскакивает чёрный котёнок, орет и лезет на велик, реально карабкается, залез на руль… да ко мне не каждая собака то подойдёт… а тут на тебе… ну и что теперь делать?
как че… корми, пои и за ушком чеши…
Забирать его себе! Он тебя выбрал, ты не можешь отказаться)
да, это знак а не простый фуй. Однозначно брать. Удача
Реклама мама123456
Я бы взяла, но он мой талисман. А тебе, Зай он ни в красную армию.
Кинул ему куриную кость, он жрал, реально сгрыз, как собака и рычал, даже Рём заинтересовался, что это за порода собак такая)блин… нанося костей и дрыхнет под столом, явно ведьмак какой-то, я щутя говорю: наверно кто-то из родственников перевоплотился, детей то нету, вот и устал ждать… блин он тут же такой странный звук издал… хотя может просто прыгнул… потом говорю: ну что, Вася, сыт? а Мася говорит: а может это не Вася, а Дуся?.. Опять тот же звук.мистика мля… я такого отчаяния в глазах котенков отродясь не видел, он лез на мой велик, как будто я его последний шанс,, не, ну бывают котята мяукают, просят, неё, этот требовал,,, Пилять, может на рынок его снести, ведь если останется всех птиц перепугает… уже умудрился поцапаться с ежиком в саду, миску обьедков не поделили…
жаль беднягу… Видимо кто-то выкинул,… людей не боится…
Я никогда не оставляла на улице тех кошек, что по случайности заходили ко мне домой или вот таким образом себя вели.Раз выбрал, значит, надо брать.Хотя это, конечно, просто стереотип.))
Реклама мама123456
Хай, я думаю он отоежится и сам слиняет. Ему нужно лежбище. И я вчера тоже подумала про ребенка… которого не дают. Сдаецца надо положиться на судьбу в твоем случае. А котейка — знак. Смотри на него и не парься. Есть дай, пить, захочет ласки — погладь. Но не более…
Ну не Хай… Блин, а Зай! Долбаный смурфик. И зрение хреновое.
Посмотрим, а коты все такие тихие? Всю ночь дрых и не мявкал…
а ты сытый песни орешь?
ессно, наелся и спать…
ессно, наелся и спать…
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.