РужьишкО)
Сообщений в теме: 15
Желающие есть прибарахлиться? Продается.Сайга
(естесно покупателю разрешение нужно)
(естесно покупателю разрешение нужно)

А нельзя по блату без разрешения??
зачем проблем на пустом месте)))
Эх.....
На меньшэе нисагласен)))

На меньшэе нисагласен)))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А нельзя по блату без разрешения??
Если без разрешения, то нафига сайга?))) Не один ли хрен за што сидеть, за калаш или сайгу)
Реклама мама123456
зачем тебе эта типа бесшумная пукалка?)
Как зачем? Вал от слова Валить)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Не, я от ее отдачи на 3 метра отлетаю… Лучше уж калаш или хотя бы иж какой-нить простенький.
" Сайга " вроде и создана на базе АК (калашникова). Если, я не ошибаюсь это серия — МК в варианте 01.
Смотря какой калибр, мне 12-й только попадался, по сравнению с ним у калаша вообще отдачи нет никакой, я уж не говорю о ППШ, из него вообще как из игрушечного стреляешь, только держать не удобно.
Реклама мама123456
Офигеть. Женщина и оружие это конечно… не могу подобрать слова. Скажу так. Это айс!!!
Ну конечно если не так)))) www.youtube.com/watch?v=l1-Ef9FtMFw

Ну конечно если не так)))) www.youtube.com/watch?v=l1-Ef9FtMFw

Не, как-то так первый раз было…

Да, круть. С луком тоже класс.
С ППШ вот нашла, так я не поняла как его держать, надо кино посмотреть какое-нибудь про войну…

А на первом фото там мужик на заднем плане заряжает мушкет 17-го века, как он длиной с меня, прикольная вещь, правда стрелять я из него не решилась…

А на первом фото там мужик на заднем плане заряжает мушкет 17-го века, как он длиной с меня, прикольная вещь, правда стрелять я из него не решилась…
Реклама мама123456
охренеть!!!)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
С ППШ вот нашла, так я не поняла как его держать, надо кино посмотреть какое-нибудь про войну…
Вот фиг знает, наверно с барабанным магазином стрелять из ППШ менее удобно, чем с коробчатым.
Привычка нужна. А из лука стрелять по-любому сложнее, чем из огнестрельного.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.