Ваше худшее блюдо. Когда што-то пошло не так или не того сыпанули))
Сообщений в теме: 39
Ой, да… вспомнил как курям пришлося бошки рубить, хотя до этага мухи не обижал. Тока людёф. Но што делать… был единственным в состоянии это сделать
Ой, ой, ой, какие все нежные.Бычка валил и тут же разделывал, жрать то охота.

Во-во, надо будет — кого хошь завалим, даром, что горожане и птичку покупаем ощипанную, красивую, беленькую.Вы знаете, что рыба пищит и мякает? Первый буффало, которого мне пришлось, замаравшись по локоть, гильотинировать, очень долго не хотел засыпать, они, если не разделанные, даже в течение часа в морозилке плавниками шевелят, такая удивительная живучесть.А шо делать — пищевая цепочка.
Цитата: Макс Борисыч
Ой, ой, ой, какие все нежные.Бычка валил и тут же разделывал, жрать то охота.
Кроликов резала, разделывала, шкурье снимала на раз два лет в 14)))))) И кур. Топориком тюк и главное не выпускать, а то начнет по огороду без башки бегать)) Суровое детство
Реклама мама123456

Суровое, но правильное.
Да щас-то похрен, наверна даж какого нить Кю ошкурил без допинга. Хорошова человека ни-ни)))
Нам как то в Тыве местные деликатес подогнали — баранью голову. а компания сидела большая, и кому подогнали как то было не совсем понятно) ну мы ее до лучших времен ( то бишь типа до утра) под ближайшую палатку закинули, в надежде, что найдется некто, кто этот деликатес сготовит)))) Нашли через неделю… когда палатки убирать начали… Хозяева палатки....) матерились — дико) Ну пришлось устроить торжественные похороны бараньей головы, подальше от лагеря, дабы не привлекать ароматом мух и прочих любителей вкуснятинки))) Я баранину — вообще не очень… а теперь как вспомню что там в пакете обнаружилось… бе...(
один раз я наделал блинов из крахмала
Реклама мама123456
Есть такой рецепт. Тоненькие, как рисовая бумага, для фаршировки самое то.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.