Ваше худшее блюдо. Когда што-то пошло не так или не того сыпанули))
Сообщений в теме: 39
В детстве пристал к мамашке, чтоб сгущенки мне наварила. Очень я тогда сливочные тянучки уважал!
Рецепт очень простой: кастрюля, вода, сгущенка. Даже солить ничего не нужно.
Только как-то медленно это варится. Ходил, ныл, приставал к матери… Решил сам посмотреть. Открыл крышку, а обе баночки возьми и взорвись!
Кухня у нас тогда средняя была — метров 10-12 — вся оказалась в тянучках! Ну, и я тоже!
Станете варить сгущенку, следите за водой, чтоб не выкипела!
Рецепт очень простой: кастрюля, вода, сгущенка. Даже солить ничего не нужно.
Только как-то медленно это варится. Ходил, ныл, приставал к матери… Решил сам посмотреть. Открыл крышку, а обе баночки возьми и взорвись!
Кухня у нас тогда средняя была — метров 10-12 — вся оказалась в тянучках! Ну, и я тоже!
Станете варить сгущенку, следите за водой, чтоб не выкипела!
Цитата: Марианна
значитца дело было так… варю я стало быть суп овощной… то есть акромя мяса и картошки там еще предполагались разные дары природы… а чейто бульона выкипело слишком много, ну и шарахнула воды из чайника… а там некая добрая душа лимонную кислоту развела, дабы накипь уничтожить…
вопщем, потом я аврила борсч))))
а так же как-то раз у меня получились роскошные запеченые пельмени....))))) тут уж я чет задумалась..))) все выкипело и припеклось)))
да и хрен с ней, с кастрюлей, все рано была старая)))
Пришел поздно домой и что-то проголодался, а спать хочется, открыл холодильник и подумал разогревать лень, яичницу лень, отварю яйца и поставил варить в кастрюлю, сам думаю прилягу, пока варится, просыпаюсь ночью и не пойму дым и гарь какая-то, захожу на кухню, там яйца взрываются и летят во все сторны, кастрюле хана, яйца варено-жаренные по всей кухне…
Цитата: Володя
кастрюле хана, яйца варено-жаренные по всей кухне…
это у меня соседка так потолок однажды декорировала))) а у нее 3.5 м… так что доолго любовалась)))
Блиииин про яйца вспомниииил))))
Когда-то давноооооо… маман с батей купили микроволновку, ну тада еще сей предмет бытовой техники был не на кажнай кухне, прихожу я к ним в гости значитса, они хвалятси, то-сё)))
А я чё-то слышал что яица в ней толь можно готовить, толь низя… короче говорю Ща я покажу вам на шо она способна
В итоге маман была расстроена вопчем
Когда-то давноооооо… маман с батей купили микроволновку, ну тада еще сей предмет бытовой техники был не на кажнай кухне, прихожу я к ним в гости значитса, они хвалятси, то-сё)))
А я чё-то слышал что яица в ней толь можно готовить, толь низя… короче говорю Ща я покажу вам на шо она способна

В итоге маман была расстроена вопчем
Реклама мама123456
У мну тож потолок в шкалупе бул)))
Володь Волков, яйца в микроволновке, чтобы не взрывались, лижешь на тарелку и другой тарелкой накрываешь и все нормально и быстрей и не взрываются — это мну мужик в командировке научил яйца готовить в гостинице)))
ну и исчо одно достижение было))) уже времен опена… чет села на минуту и в результате получила сырники в мундире)))
… если счистить антрацит, то внутри были вполне съедобные творожникик)))
… если счистить антрацит, то внутри были вполне съедобные творожникик)))
положить на тарелку и другой накрыть
Реклама мама123456
да я просто сырое не разбивая туда поставил, в итоге взрыв, дверка открылась и публике представилось зрелище-изнутри печка была покрыта тонким слоем иишницы)))
А в результате чего это было, что-то не догнал..))
Цитата: Марианна
творожникик)))
А в результате чего это было, что-то не догнал..))
Хехехе. Дважды было. В школьные годы правда, но не суть. Один раз мы с подруженцией пирог решили испечь. И вместо муки туда сыпанули гипса. Ну а чо? Беленькое, сыпучее… значит мука.
А второй раз котлеты жарила и в игровую приставку рубилась. Угольки получились и сковородку испоганила в хлам. Родители поржали))))
А второй раз котлеты жарила и в игровую приставку рубилась. Угольки получились и сковородку испоганила в хлам. Родители поржали))))
Скучно живем. Без эксцессов.
По-юности по бабушкиным рецептам пекла, по маминым готовила — всё удавалось.
Ну пожарились пельмени иль картоха пару раз после того, как сварились, пока я незабвенный Опен посещала… Ну дак этим наших не удивишь)
А вот как я живую рыбу молоточком отбивным глушу, это мои девчонки обещались заснять и в инет слить. Потешаются надо мной, говорят — кумедно))
Ну пожарились пельмени иль картоха пару раз после того, как сварились, пока я незабвенный Опен посещала… Ну дак этим наших не удивишь)
А вот как я живую рыбу молоточком отбивным глушу, это мои девчонки обещались заснять и в инет слить. Потешаются надо мной, говорят — кумедно))
Цитата: Песня лета
Скучно живем. Без эксцессов.
меня подруга зовет мороженой рыбе голову отрезать))) сама не может… я ржу, но приезжаю)))
Реклама мама123456
С мороженой я справлюсь! А вот с живою… скачет, бедная,… и жаль ее и есть охота…
А если здоровая еще, то с одного разу и не тюкнешь… В общем, мои девчонки ходють триллер бесплатный смотреть (с элементами комедии), когда маман соскучится по рыбке. И притащит ее с ярмарки. И страдает потом по ней же «крокодильими слезами»))
Цирк на дроти, одним словом
А если здоровая еще, то с одного разу и не тюкнешь… В общем, мои девчонки ходють триллер бесплатный смотреть (с элементами комедии), когда маман соскучится по рыбке. И притащит ее с ярмарки. И страдает потом по ней же «крокодильими слезами»))
Цирк на дроти, одним словом
Цитата: Песня лета
С мороженой я справлюсь!
живую она боится еще больше…
мне-то не сложно, а вот ей каково… она рыьку любит запечь…
Во-во! Я рыбку всякую люблю. Но этот акт смертоубийства каждый раз… это нечто))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.