Ваше худшее блюдо. Когда што-то пошло не так или не того сыпанули))

Сообщений в теме: 39
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Про своё я вроде где-то писал ужэ. Оно было настолько недооцэнено, что буквально выкинули из окна. Дело было так…
Был пиан и голоден. Причем что было сильнее это вопрос))) Ну значитси опыта готовки никакова. И тут на ум пришла идея про курицэгриль. Итог-духовка на максимум, курицэ на решотку, сам спать
Итог пичален. Пожарные, скорая, милицыя, горящая еда летит с пятага этажа. Я ф шокэ и лёгком угаре. Ваще поначалу думал што мне снятса все енти люди
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Я бы назвала твою кулинарию диетой. И ваше, чо так напрягаться, позови спецальна абучиную тетку универсальных способностей.
Цитата: Барселонаа
Я бы назвала твою кулинарию диетой. И ваше, чо так напрягаться, позови спецальна абучиную тетку универсальных способностей.

тем летом я пианствовал наедине с собою и никаво нихателось видеть окромя литра) и куры-гриль)))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Сначала не про меня. Корейскую моркофку любите? Вот один дяденька тоже любил. Нет, он в добром здравии и всё такое, но любовь поутихла после того, как в кипящее масло водички плеснул. Пару дней в ожоговом центре и кухонный ремонт — итог неразумной, но пламенной страсти.
Про меня: Вы пробуете, когда готовите? А я вот не могу почему-то, всё по опыту и на глазок (не надо анек про собаку бешену, не надо ). Прежде чем (бум-бум !) уху на рыбалке посолить, надо же было попробовать, а попробовав, узнать, что в ентой красивой пластиковой баночке не соль, а сода. Так-то, Семён Семёныч.
В тот день хоть клевало? Или пропало то што было выловлено непосильным трудом за сутки?)))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Голодными не остались, у нас с собой было, да и стимул хороший: ловись рыпка большая и малая.
А кипящее масло конечно весчь опасная не только при взаимодействии с водой. У него же есть температура воспламенения, так шо с ним глаз да глаз
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Котэ вообще зверь весьма задумчивый, причём настолько, что порой бывает вот занимаюсь чем-то, что требует пристального внимания и вдруг как погружусь в какие-то вообще левые мысли на какое-то время, а потом упс… А соли уже полсолонки высыпал, или на сковороде уже не мясо, а угольки одни остались)
В общем перечислять можно долго. Хуже обезьяны с гранатой)))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Как там было…
— Какое ваше коронное блюдо?
— Ну… Мне неплохо удаётся скипятить чайник!)
Во всём надо видеть хорошэе. После случившевася, пришлось делать ремонт и учиться готовить без жэртф)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Еще в школьные годы решила блинчики сделать. Взяла миксер, засыпала- залила ингридиенты в емкость, включила миксер… А придержать емкость рукой не судьба была, и начала она бешеное вращение вместе с лопастями миксера. Итог таков: тесто красиво свисает с потолка, стекает с дверок кухонных шкафчиков, этаким сталактитом стала люстра…
С другой стороны, нечего было уже сжечь на сковородке)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Пля… да мне надо Мишленовскую звезду за мои способности. Я ваще люблю экспромты. В обычный борщ могу разные добавки делать, чо в голову придет… Это такой полет мысли. Ваще люблю поесть. И кухня в меня и корейская — подружка кореянка, и кавказская. Итальянскую люблю. Пиццу за пять минут сбацаю — чума.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Так это были деццкие експерименты))) сейчас я, не то чтоб как юлька высоцкая, но готовлю довольно вкусно и без жертв))) правда крайне редко
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
значитца дело было так… варю я стало быть суп овощной… то есть акромя мяса и картошки там еще предполагались разные дары природы… а чейто бульона выкипело слишком много, ну и шарахнула воды из чайника… а там некая добрая душа лимонную кислоту развела, дабы накипь уничтожить…
вопщем, потом я аврила борсч))))
а так же как-то раз у меня получились роскошные запеченые пельмени....))))) тут уж я чет задумалась..))) все выкипело и припеклось)))
да и хрен с ней, с кастрюлей, все рано была старая)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 39
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.