А давайте вспомним какую-нибудь ЖЕСТЬ

Сообщений в теме: 26
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
я и щас думаю что мы могли-б прожыть с ёй всю жисть душа в душу)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я со своей первой любовью, точно могла бы. И он со мной. И мы оба это знаем. Но случилось так, как случилось… для чего-то это было нужно. Хотя, именно на этот вопрос у меня ответа нет.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Неть! И опять неть! Нарисовали вы все утопию… Ах если бы… Фигня. Неть ее этай лубофи. Есть желание потрахаться, которое местами лишает разума. И не парьте мне моск. И еще есть желание свалить свои проблемы на того, кто посильней. Усе заколебалась я!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ириш, в отпуск тебе надо)
А помнишь, еще на Майлаве, кажется, ты мультик-не мультик, а рисованный рассказ постила. Про первую любовь. Чистую-чистую, как роса на цветке… Где ж там про потрахаться и свалить проблемы? а?
Улыбаюсь тебе)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Барсик снова стала Яло))) или Ари)))
Спряталась в зазеркалье от эмоций)
Нормально, такие этапы в жизни бывают у многих, просто не все о них открыто говорят
он-лайн
Мой отпуск — трудотерапия на даче. Пока все не перепашу и в порядок не приведу покоя не будет. Попутно еще могу погрызть пару мущщинок. Я, скорее не не в Зазеркалье, а по другую сторону света, помните как Джек Воробей раскачивал Жемчужину, Шоп с того света вернуться? Вот и я расскачиваю свой мир, чтоб встал на место. Все желающие адреналину — Вэлкам!
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Да, иногда приходится раскачать свой мир, чтобы внешний мир не укачал тебя.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А я с той, с которой по крышам больничек лазал, жить не смог бы, скорее всего. Да… А столько дров было чуть не наломано, когда от нее письма приходить перестали — ужас!
Получается, что иногда даже очень хорошо, что что-то не получается, как хочется!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Если говорить о пионерлагерях, то там самая жесть была — это вши…
он-лайн
Ужас… вши… хотя помню, что чем -то вонючим мне голову мазали… но если бы Оля не напомнила… вряд ли сама… и про крыши: Если думать о том, подойдет ли для жизни тот с кем лазила по крыше, то это не жизнь. Лучше и лазить и жить и думать одновременно и не загадывать. У жизни всегда взлеты и падения. Спланировать попадание можно, только зачем? Практически все знакомые мужики выбирают в жене мать своих детей, прекрасно. Но матери после рождения детей ставят табу на сексе. И вот эти бедолаги начинают щемиться в поисках естественных человеческих радостей… и попадают в свою же ловушку. И где верный выбор? Ага… вот там!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Голову от вшей мазали керосином. а расстройства желудка в пионерлагерях лечили марганцовкой.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-26 из 26
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.