Первая любовь
Сообщений в теме: 38
Столько разных хороших песен… Столько разных хороших и добрых эмоций…
А вы бы хотели исполнить эти песни заново? Нет, не вернуться в те счастливые вьюношеские годы, а именно заново, сегодняшними голосами, своим и того, второго человека?
А вы бы хотели исполнить эти песни заново? Нет, не вернуться в те счастливые вьюношеские годы, а именно заново, сегодняшними голосами, своим и того, второго человека?
Сложно ответить, Сереж. Ведь теперь мы другие. Совсем другие.
Если только спеть — да пожалуйста. Мы это делаем иногда в компании.
А вот затеять опять что-то с сердцами…
Если только спеть — да пожалуйста. Мы это делаем иногда в компании.
А вот затеять опять что-то с сердцами…
О просто спеть и спрашивать нет смысла. Конечно же я именно о том, чтобы затеять.
А я бы попробовал.
А я бы попробовал.
Теперь бы у нас не вышло. Точно это знаю.
Я в другой теме сказала, что могла бы прожить с ним счастливую жизнь. И он со мной смог бы. Это не мои домыслы, мы время от времени пересекаемся по жизни. Но это если тогда, сразу все и продолжить, только тогда получилось бы.
Но история, как известно, к сослагательному не благоволит)
Я в другой теме сказала, что могла бы прожить с ним счастливую жизнь. И он со мной смог бы. Это не мои домыслы, мы время от времени пересекаемся по жизни. Но это если тогда, сразу все и продолжить, только тогда получилось бы.
Но история, как известно, к сослагательному не благоволит)
Реклама мама123456
Я бы тоже не стала заново «петь». Но у меня свои мотивы, наши пути пересеклись спустя лет 5-6, и это была совсем другая история, с повзрослевшими героями… даже не ремейк. В одну реку дважды не войдешь, не зря так говорят.
Цитата: Песня лета
Ведь теперь мы другие. Совсем другие.
На этот случай у Гребня есть тоже хорошая песня про пушку, которая сдохла и больше нечем отбиваться.
… не буду выкладывать, пожалуй! ))))
Леся, просто он с Украины:)Поэтому и песня такая.А сейчас в Москве живет.И вчера как раз, у него день рождения был, а ты такую тему подняла))
Цитата: Оксана
Леся, просто он с Украины:)Поэтому и песня такая.А сейчас в Москве живет.И вчера как раз, у него день рождения был, а ты такую тему подняла))
Это многое объясняет, Ксюня)
А пощипать душу иной раз не вредно. Чтобы очень-то и не дремала на солнышке))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.