Ребусом это не назовешь,
Сообщений в теме: 44
Вот те и здрасти! Не отгадали еще?
А я ведь когда условие прочла (еще в обед), тоже сразу про кума подумала, что судака тащил)))
Сокрушившись, что мой где-то за тридевять земель, а я такая без рыбы сижу… Кароч, Машенька, не до загадки как-то сделалось… а закручинилось о судьбинушке...))
Но мы это дело щаз поправим!
А скажи-ка мне, Милая, песня современная или старинная?
А я ведь когда условие прочла (еще в обед), тоже сразу про кума подумала, что судака тащил)))
Сокрушившись, что мой где-то за тридевять земель, а я такая без рыбы сижу… Кароч, Машенька, не до загадки как-то сделалось… а закручинилось о судьбинушке...))
Но мы это дело щаз поправим!
А скажи-ка мне, Милая, песня современная или старинная?
Помницца есть ишо Виктория гдета.
Цитата: Барселонаа
Помницца есть ишо Виктория гдета.
Ты про озеро? Уже отгадали. Это песня «Озеро надежды»)
Мы теперь про щи гадаем.
Подсказок от Марии ждем)
Лесенька- Песенка (просто Лейся, песня))), кум на этот раз мимо, вместе с судаком(((. Песенка очень даже совсременная, и поет ее (еще подсказочка) дяденька, очень популярный)
Реклама мама123456
Ага, был у меня такой ник (Лейся песня) на каком-то из сайтов.
Дяденька, говоришь… Не группа? Ушла заплетать извилинки (чо осталось)
А судака, таки жаль! И кума)))
Дяденька, говоришь… Не группа? Ушла заплетать извилинки (чо осталось)
А судака, таки жаль! И кума)))
Цитата: Песня лета
Подумайте еще над загадками, а! Сдается мне, что от того товарища мы вряд ли чего услышим.
А я до вечера отключусь. Реал к себе внимания требует)
Я не умею загадывать, такие загадки, я уж с краю тихонько, буду отгадывать ваши.) Может тожа, потом придумаю какую-нить.
Плохо у меня с «современными», прямо даже и никак.

Ну вот((( этого современного все знают… А его еще один хит поют, и не всегда дурными голосами, во время застолий. Хит этот другой потому как что ни на есть застольный. Про атрибут застолья…
Ну хоть это отгадаете? И вопросы задавайте))) загадка не сложнее стюардессы с туфлей)
Ну хоть это отгадаете? И вопросы задавайте))) загадка не сложнее стюардессы с туфлей)
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Ну вот((( этого современного все знают… А его еще один хит поют, и не всегда дурными голосами, во время застолий. Хит этот другой потому как что ни на есть застольный. Про атрибут застолья…
А у него только 2-а " хита "? Застольных «хитов» много про щи ), а мне кроме " сектора " и их песни про щи, ничего в на ум не приходит)
«А ррюмка вотки на столе...!»
Цитата: ЭЛ
«А ррюмка вотки на столе...!»
" Самый лучший день "))) горланил, когда-то.
Про «тот, что был вчера» я тоже думала, но со щами не смонтировался.
Реклама мама123456
Так щи то вчерашние!)))
Я уж и так, и эдак подсказыапла, про фактор времени)))
Ну все равно — маладца!)))
Я уж и так, и эдак подсказыапла, про фактор времени)))
Ну все равно — маладца!)))
Отгадали?? Вот же молодцы!!! Я бы одно к другому нивжизть не сложила((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.