Чота ржу...)))))
Сообщений в теме: 132
Хакер.Гони говорю приз.
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Не совсем. Даю подсказку. Это может быть и айтишник и программист и копирайтер и рерайтер и менеджер Инстаграмм.
Вся удаленка, кто они?
Ща Марьяна приз заберётЦитата: ЯТинкАЦитата: ПрыNCе$$ка)))Айтишниг?
Ну и загадку вам ещё. И поеду.)))
Вечером на клаве, утром на гальке. Кто это? Отгадавшему приииизззз!
не-ну я у Марьяши приз отнимать не буду
я лучше попрошусь его попробоватьДааааааа, а пироги Наташа делает отменные, а когда ещё и кормит с рук, мммммммм.ваще кайф.
сисадмин наверное.
Реклама мама123456
Не, не Хабермас
Приз в честной борьбе ))))
Приз в честной борьбе ))))
Цитата: Макс Борисыч
Хакер.Гони говорю приз.
я ещё крестикоммм, вввыышиииввааать умею, мррррр И ноликом и в дырочку
Дааааааа, а пироги Наташа делает отменные, а когда ещё и кормит с рук, мммммммм.ваще кайф.
Сисадмин это один из них.
Ещё подсказка, эти все профессии, выполняются удаленно в свободном режиме из любого уголка нашей планеты, многие свободно путешествуют, живут в других странах при этом работают и зарабатывают удаленно, онлайн. Есть целые биржи где такие люди тусуются, ищут там заказчиков, свои услуги там также предлагают. Они свободны и независимы.
И кто они?
Ещё подсказка, эти все профессии, выполняются удаленно в свободном режиме из любого уголка нашей планеты, многие свободно путешествуют, живут в других странах при этом работают и зарабатывают удаленно, онлайн. Есть целые биржи где такие люди тусуются, ищут там заказчиков, свои услуги там также предлагают. Они свободны и независимы.
И кто они?
Цитата: Александр1
сисадмин наверное.
Сорри, т9, не хахер хотела написать.)
Не, не Хабермас
Приз в честной борьбе ))))Цитата: Макс Борисыч
Хакер.Гони говорю приз.
Реклама мама123456
Маклер
Блиииин, ну эти, как же их, не русские.букмейкеры что ли? Или брокеры, я плохо знаю эти слова., не моё это.
Сисадмин это один из них.
И кто они?Цитата: Александр1
сисадмин наверное.
Сотрудники фирмы Орифлейм
Ната, ложись!
Сейчас начнется обстрел тапкамЕ
Ага, а пирога то охота, вкусного.
Реклама мама123456
Ага, а пирога то охота, вкусного.
А я не поняла, разве кто-то тебе пирог обещал?
Кстати, у меня сегодня пирожки с капустой. Я решила дидятку побаловать выпечкой вместо шатания-болтания по городской сутолоке…
Так обещали же приз, вот я и намекнул.какой.
Вот везёт же некоторым.а тут, эх, а тут голую перловку жуёшь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.