А давайте вспомним какую-нибудь ЖЕСТЬ

Сообщений в теме: 26
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Навеяло «Первой любовью»…
Не знаю, лазают ли по крышам сегодняшние влюбленные и о чем они будут вспоминать, говоря о своей первой любви где-нибудь в 2050-м году, но нам-то есть, что вспомнить? Пионерлагеря, стройотряды, комсомольские свадьбы…
Помню, как в Астраханской деревне, в стройотряде, дрались с местными за девчонок. И, что самое главное, совсем не страшно было и не больно, хотя, под утро можно было очнуться где-нибудь в канаве, переломанным и побитым, но довольным!!! Вот, как это у нас получалось??
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
есть сходство в воспоминаниях))))
отсыпалась в кустах малины, вместо того чтобы эту самую малину собирать…
бегала купаться на речку, а меня ловили (это еще пионерлагерь))
потом меня, кстати, оттуда выгнали))))
комсомольских не помню, но вот безалкоглольные........))))))) самыми трезвыми были стробоскопы)))) ибо я им не наливала)))) ( я там за всякую техническую фигню отвечала)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Какую жесть-то вспомнить, про лагеря или про любоф?
Цитата: Волков
Какую жесть-то вспомнить, про лагеря или про любоф?

Валяй любую! Интересно же!
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Помню, как в Астраханской деревне, в стройотряде, дрались с местными за девчонок. И, что самое главное, совсем не страшно было и не больно, хотя, под утро можно было очнуться где-нибудь в канаве, переломанным и побитым, но довольным!!! Вот, как это у нас получалось??

ХБ, но счас-то не деретесь за девчонок? А то переломанный и побитый ХБ это не есть хорошо.
Цитата: Романова

ХБ, но счас-то не деретесь за девчонок?

Не, сейчас нет. То ли девчонок стало больше, то ли нужны они стали меньше — не знаю. )))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Жесть это когда из лагеря со скарлатиной домой увозили… прям из бокса… на весь пионер лагерь я одна где-то эту дрянь находила. До седьмого класса. Потом, блин, любовь… Мать ее случилась… схуднула так, что медсестра испугалась выходные данные фиксировать… Исправила входной вес. А похудела я за 3 недели на 8 кг. Когда везли нас домой ревела… вона чо вспомнила… оказывается я тогда еще плакать могла.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А мальчик был Женя… На гитаре играл- чума. У меня потом стереотип надолго сохранился — высокий блондин… немного несвязный, голубоглазый… и Шоп пел и играл. Замуж ток за других ходила. И на гитаре три аккорда научилась делать…
А у мене любоф была в школе, тока об ней никто не знал окромя меня) Ну закончилась школа, потом часть института, армия, еще какое-то время… А любоф всё жыла. Ну я нашел ейный телефон, нахерачилса для храбрости и позвонил. Было часа два ночи, она не спала, мило поговорили, даже договорились встретиться тотчас-же))) Но судя по крикам ее маманы, я понял што нихрена не светит. Так она ее и не отпустила. Вот и усё, так больше и не звонил и не видел и не слышал. В соцсетях ее тоже нету.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Разве ж это жесть? Это надо в пост Леси, и Хьюстон саундтреком)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну вот же, Христофор Бонифатьевич, какой пласт всколыхнули.....(у всех!) любо-дорого почитать, а то надысь не знали, что за любовь така(да еще и первая), зачем она и к чему)))
но ить i'll not love her always)))
А всегда и не надо. Мы тут все не навсегда)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Так это сейчас))) а тогда, в школе, именно так скорее всего и казалось ( I'll always love)))
Это Волкову)
Ну ясен пень, что это теперь (задним умом) стало очевидно.
А прелесть первой любви (на мой взгляд) как раз именно в том и заключалась, что верилось в возможность невозможного… Да что там верилось? Твердо зналось!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.