Зашифрованные тётьки
Сообщений в теме: 72
)))))Наверна))))
Ёшкин мартёшкин!!! Ну раззе ж так можна??
Тётька все лето ждала именно этого предложения! Про баню. Это ж какое удачное стечение обстоятельств — и впарят и попарят (воду-то горячую отключили, поди), боясь поверить в своё щастие, оживляется и начинает радостно кивать головой, как…
Недобрые шутки у Вас, товарищ Волков
Тётька все лето ждала именно этого предложения! Про баню. Это ж какое удачное стечение обстоятельств — и впарят и попарят (воду-то горячую отключили, поди), боясь поверить в своё щастие, оживляется и начинает радостно кивать головой, как…
И с трудом потом переводишь все в шутку)))
Недобрые шутки у Вас, товарищ Волков
Ну да, недобр я порой бываю, грешен
Цитата: Волков
Ну да, недобр я порой бываю, грешен
Признать свои грехи, равно покаяться. А это не может не радовать)
Реклама мама123456
Извращенцы настроят женщину на баньку,… а потом в одиночестве у душа трутся....)))
Вот зайдут приличные люди в тему подумав, что тут и правда про секс, а вы тут на самом деле хрен знает о чем… :))
Ну разве ж приличные в подобные темы ходють?
А если и заглянут одним глазком… разве ж они знают, как настоящий секас выглядит? Они ж приличные!
Да и нельзя их сразу натурализьмом огорошивать. Пусть попривыкнут покедова
Так что всё логично. На мой (неприличный) взгляд.
А если и заглянут одним глазком… разве ж они знают, как настоящий секас выглядит? Они ж приличные!
Да и нельзя их сразу натурализьмом огорошивать. Пусть попривыкнут покедова
Так что всё логично. На мой (неприличный) взгляд.
Реклама мама123456
Это шоб ты тетенек баней не дра… не драз… не раздра… Тифу, не дразнился и не раздраконивал)))
Ну дак я про тех ково знаю мало-мальски)
Не приглашу-ж я с ходу например всех вас)))Некулюторно, да и откажете)
Не приглашу-ж я с ходу например всех вас)))Некулюторно, да и откажете)
Да после всего, что тут между всеми нами было...))))))) можешь приглашать))) я вот приду, с кузнецом )))
Нафига с кузнецом куда-то ходить, если можна пряма тово… никуда нихадя
Реклама мама123456
Шо, прям в кузнице, безвылазно?)))
Экие вы… шалуны
А чего это Вы, товарищ Волков, за нас решаете? Мы и согласиться-то не успели, хотя очень спешили кивнуть, а Вы уж констатировали своё:
И про кулюторность у нас своё собственное мнение имеется. Ага)
Некулюторно, да и откажете)
И про кулюторность у нас своё собственное мнение имеется. Ага)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.