Ребусом это не назовешь,
Сообщений в теме: 44
Цитата: ЭЛ
Мне тоже понравилось с Надеждой — красиво, но куда девать оговорочку «к счастью не у всех...»?
Я не про саму надежду имела в виду, Лорочка! А про то, что «море счастья обмелело и река любви замёрзла...» Ведь не у всех так случилось. И это к счастью)
То есть, что только одна надежда и осталась… А это не есть гуд(
Да уж… А песня хорошая, сочетание спокойных, невыспренных строк и приятной музыки. Спасиб, Мотивчик, я уж про неё и забыла в рутинных-то буднях.
Мне тоже нравится) И как Пугачева ее исполняла, тоже.
А ты про музыку Первой любви своей ты нам поведала? В другой теме. а?
А ты про музыку Первой любви своей ты нам поведала? В другой теме. а?
Реклама мама123456
Явите милость, делая скидку на возраст, рази теперь упомнишь… То ли Витёк из ясельной группы под «Два весёлых гуся» по башке паровозиком тиляпнул (именно с той поры такая, да...), то ли Димка из пятого «В» под битлов алгебру списывал.
Явите милость, делая скидку на возраст, рази теперь упомнишь… То ли Витёк из ясельной группы под «Два весёлых гуся» по башке паровозиком тиляпнул (именно с той поры такая, да...), то ли Димка из пятого «В» под битлов алгебру списывал.
Никакой те дискриминации по возрастному признаку, разрезу глаз и тиляпнутости паровозиком не будет! Не жди понапрасну))
Даёшь песТню! Можно две-три-альбом… А то укушу! Вот прям щаз))
Да)))))) Это я не подумавши!!! (в смысле, ну на кого батон крошила???)
Утёрла-утёрла, признаю))))
Реклама мама123456
Не-не, я очень послушно пошла и поставила песенку
, и батон вкусный, с изюмчиком, можно ещё покрошить.
, и батон вкусный, с изюмчиком, можно ещё покрошить.Цитата: ЭЛ
Песенку уже заценили!!! Зачётная по всем показателям — музыка, слова, исполнитель, аранжировка…
А первое видео у меня не открылось, зато тут труба мощно выдавала буки на горА… Вот я и рассмеялась! Думаю, ну с кем тягаться вздумала (это я про себя!), разделали меня под орех — и вроде выполнили просьбу ив тожа время....))))
Но ты у нас, действительно, сговорчивая. И человеколюбивая. Чем и пользуемся

Подумайте еще над загадками, а! Сдается мне, что от того товарища мы вряд ли чего услышим.
А я до вечера отключусь. Реал к себе внимания требует)
А я до вечера отключусь. Реал к себе внимания требует)
Ну извольте))) загадка песенная снова)))
Гость дорогой, для него и щей не жалко, настоявшихся таких)))
Гость дорогой, для него и щей не жалко, настоявшихся таких)))
Реклама мама123456
Неможно на одного человека, добротой евойной безгранично пользуясь, возложить всю анимацию. А ну-кася, залётныя милые, хорошие, скинемся, кто чем богат, никто нас развлекать, если только не сами, не обязан. Я вот вам бородатый, но от этого не менее хороший анек принесла-вспомнила:
Сидим. Скушно. Цыган позвали. Пришли цыгане, посмотрели, посидели. Скушно у вас, говорят. Ну и ушли…
Сидим. Скушно. Цыган позвали. Пришли цыгане, посмотрели, посидели. Скушно у вас, говорят. Ну и ушли…
Запнулась на куме, что судака «ташшит», и дальше ни шагу. А как насчёт подсказочки?
Легко))) дело не только в госте… важный момент- когда был визит его… и мед- пиво, и щи…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.