Муки творчества
Сообщений в теме: 73
хых… я ж добрая))))
Так что, гитары будут?)
Во дают, царя Кощея не признали
Приветствую вас, Друзья!!!
Вася, дорогой мой друг, ты не представляешь какое удовольствие я получил читая твой пасквиль о муках, творчестве и слезах восторга… встречах и расставаниях, поцелуях и объятиях… хоровом пении и сольном исполнении… у меня просто нет слов… так и стоит перед глазами наш путь… от концерта к концерту… и слезы умиления наворачиваются на мои глаза…
Дорогой коллега, собрат, однополчанин и прочее!!! Буду искренне рад присутствовать на вечеринке… если не приеду… — а все может быть — значит форс-мажор..())… но это вряд ли..)
До встречи!)
Вася, дорогой мой друг, ты не представляешь какое удовольствие я получил читая твой пасквиль о муках, творчестве и слезах восторга… встречах и расставаниях, поцелуях и объятиях… хоровом пении и сольном исполнении… у меня просто нет слов… так и стоит перед глазами наш путь… от концерта к концерту… и слезы умиления наворачиваются на мои глаза…
Дорогой коллега, собрат, однополчанин и прочее!!! Буду искренне рад присутствовать на вечеринке… если не приеду… — а все может быть — значит форс-мажор..())… но это вряд ли..)
До встречи!)
Реклама мама123456
Цитата: недостреленный
До встречи!)
Подсказка, приезжай в черной рубашке)

ха-ра-шо.........))))))))))
Цитата: недостреленныйА прикинь, каково мне было с утра?!
До встречи!)
Я себе настроилась на 9 сентября. На Муз.гостинную. Спокойно захожу утром на сайт, а там тааааааааааакоооооййй призыв, что читаю и всхлипываю! То от смеха (Вася, твоему ЧЮ — Респект и Уважуха!), то от печали, ибо понимаю, что никааак не попадаю на 2 сентября.
Так вот весь день в раздрае с собой и муках решения (передергала друзей, выясняя, кто когда будет) и провела…
Кароч, Вася, ты сделал мой день
Цитата: Мотивчик летаЦитата: недостреленный
До встречи!)
А прикинь, каково мне было с утра?!
Я себе настроилась на 9 сентября. Спокойно захожу утром на сайт, а там тааааааааааакоооооййй призыв, что читаю и всхлипываю! То от смеха (Вася, твоему ЧЮ — Респект и Уважуха!), то от печали, ибо понимаю, что никааак не попадаю на 2 сентября.
Так вот весь день в раздрае и муках с собой и провела.
Кароч, Вася, ты сделал мой день
Солнце, а хочешь я тебе на 2 сентября справку выпишу?) Вот любой диагноз и два дня освобождения от любой работы) Принимается во всех организациях)
Реклама мама123456
Ах, Леночка, если бы это было так легко и просто.
У меня полно дней неиспользованного отпуска… Тут иное
У меня полно дней неиспользованного отпуска… Тут иное
Ну все равно, чтобы знали, может для детей нужно будет, я могу бланк справки с печатями привезти, если нужно, а заполните сами)
Справки — это здорово! Жаль, что мы уже не студенты))
Бланк справки на пребывание в пансионате ну очень бывает нужен…
Реклама мама123456
Предлагаю одеться в коктельные платишки, шпильки в волосах и на ногах))))) А мальчики в черных рубашках))))
Итак, кто захочет присоединиться ))))
Мальчики все согласились одеть черные рубашки))) Кто шелковые, кто обычные, на зеленом фоне, будет супер смотреться и плюс, черный цвет стройнит)
Девочки, дабы не заставлять, а предложить, черные платишки))))
Постараюсь сделать хорошие фото)

Мальчики все согласились одеть черные рубашки))) Кто шелковые, кто обычные, на зеленом фоне, будет супер смотреться и плюс, черный цвет стройнит)
Девочки, дабы не заставлять, а предложить, черные платишки))))
Постараюсь сделать хорошие фото)

Зеленом фоне? Снова в душегубку?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.