Суббота 2 сентября 2017
Сообщений в теме: 79
А у кого какие планы на выходные дни? В воскресение Лучник на стрельбы зовет, а вот кто что в субботу делает?
Катя, какие есть предложения? я вот все хочу выбраться орган послушать (как-то Света водила меня в собор, мне понравилось). но никак не выходит)
2 сентября до обеда сон, вторая половина дня занята(… хотелось бы сходить куда-нибудь, но увы. НО!!! Можно запланировать в другой день мероприятие. Например я давно мечтаю сходить в Римско-католический кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии
" это – самая крупная католическая церковь России. Он возвышается в Москве, на Малой Грузинской улице и украшает ее своими островерхими неоготическими башнями). Орган в этом соборе самый большой в России, он включает в себя 5563 трубы. Только представьте себе это количество. Это огромный музыкальный организм, оживающий от соприкосновения с человеком. Это один из лучших органов Европы!"
Цена от 800 до 1500 руб… ближайшие концерты можно посмотреть тут. artbene.ru/
" это – самая крупная католическая церковь России. Он возвышается в Москве, на Малой Грузинской улице и украшает ее своими островерхими неоготическими башнями). Орган в этом соборе самый большой в России, он включает в себя 5563 трубы. Только представьте себе это количество. Это огромный музыкальный организм, оживающий от соприкосновения с человеком. Это один из лучших органов Европы!"
Цена от 800 до 1500 руб… ближайшие концерты можно посмотреть тут. artbene.ru/
Покрасить недокрашенное.
Скоро появится объявление на субботу)))) Всем доброго и солнечного утра))))
Реклама мама123456
Эх, а я опять работать буду.
Цитата: Толик
Эх, а я опять работать буду.
Сбегай с работы)
В следующие выходные буду отдыхать
Фигово, Толь, эти выхи тёплые.можно было и на шашлычки сходить.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Фигово, Толь, эти выхи тёплые.можно было и на шашлычки сходить.
Увы, не судьба. Начатое дело нужно доделывать. Бросить не могу на 50%.
А у меня единственные выходные, когда целых два выходных, как у всех людей)
Цитата: Барселонаа
Покрасить недокрашенное.
Я может с корабля летательного, к тебе красить заеду… По пути! Жди.
Иришка, жду. И вообще, народ, присоединяйтесь. Кисточек много).
Реклама мама123456
Ой крашу крашуууу я заборы, эх, давно я кисть не держал в руках.
Цитата: Солнечная
А у меня единственные выходные, когда целых два выходных, как у всех людей)
Сочувствую
Толик, ты где такие носки откопал? Я тож такие хочу, от девчонок то явно не дождёшься.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.