Привет от начальника транспортного отдела!!!
Сообщений в теме: 36
Цитата: Барселонаа
Я точно не подхожу. Без телефона не хожу)
или с силиконом???))))
Цитата: ВолодяЦитата: Барселонаа
или с силиконом???))))
Ты чё.у неё своих хватает.
Вот так всегда, как чё посурьёзнее.так сразу сбегают.
Гаджеты- связь с космосом, это и друзья с разных стран, и родственники)
Как бы мы все общались без них)))
Реклама мама123456
А вот без силикона прожить можно))))
А борщ, куда же без него, это нац.блюдо
А борщ, куда же без него, это нац.блюдо
Цитата: Солнечная
Думаю не об этом разговор, они есть у всех, но пользуются ими все по разному, мне лично совесть не позволяет достать его в метро и орать на весь вагон а у кого то это в порядке вещей, это культура, которой почти не осталось.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Солнечная
Думаю не об этом разговор, они есть у всех, но пользуются ими все по разному, мне лично совесть не позволяет достать его в метро и орать на весь вагон а у кого то это в порядке вещей, это культура, которой почти не осталось.
А мне даже неудобно при личном общении туда пялиться, а если что- то срочное, извиняешься)))
У каждого своя культура и воспитание)
А еще забавно наблюдать за парами в кафе, каждый в свой телефон улвбается) Видать скучно им)
Дочь пошла со своими ровесниками на шашлыки, если это можно так назвать, пришла и говорит:«Пап, лучше бы я с тобой пошла».залезли все в телефоны узнавать как их готовить, но так ничего у них и не вышло, напились уже до них.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Дочь пошла со своими ровесниками на шашлыки, если это можно так назвать, пришла и говорит:«Пап, лучше бы я с тобой пошла».залезли все в телефоны узнавать как их готовить, но так ничего у них и не вышло, напились уже до них.
Вот вроде бы информации полно, можно знать практически всё, но если это откладывается в голове, но я всё чаще замечаю, что у молодёжи ничего не откладывается.Один попросил шуруповёрт, думаю даже ты знаешь, для каких он работ.хорошо что я спросил что он им делать собрался, без зазрения совести отвечает, сверлить бетонную стену.
(это уже как анек, тока из жизни).
(это уже как анек, тока из жизни).Честно, даже не знаю, что нас ждет в будущем)
Недавно смотрела передачу, как придумали новую программу развития для детей до 5 лет в планшете. Мне нравятся наши деревянные кубики с буквами, а не холодный экран…
Ведь для маленьких это будет основной игрушкой и примером по жизни.

Недавно смотрела передачу, как придумали новую программу развития для детей до 5 лет в планшете. Мне нравятся наши деревянные кубики с буквами, а не холодный экран…
Ведь для маленьких это будет основной игрушкой и примером по жизни.

Точно! Силикона нет!
Цитата: ВолодяЦитата: Барселонаа
или с силиконом???))))
Реклама мама123456
Цитата: Солнечная«Гад же ты» — Это Вы к кому обращаетесь?)))
С космосом? А у Вас друзья и родственники на Марсе или дальше?)))
Цитата: ВолодяЦитата: Солнечная«Гад же ты» — Это Вы к кому обращаетесь?)))
С космосом? А у Вас друзья и родственники на Марсе или дальше?)))
Обращаюсь к Вашему остроумию и находчивости высмеять человека)
Цитата: Макс Борисыч
Вот вроде бы информации полно, можно знать практически всё, но если это откладывается в голове, но я всё чаще замечаю, что у молодёжи ничего не откладывается.Один попросил шуруповёрт, думаю даже ты знаешь, для каких он работ.хорошо что я спросил что он им делать собрался, без зазрения совести отвечает, сверлить бетонную стену.(это уже как анек, тока из жизни).
Круто))), а про перфоратор он не знает?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.