Зашифрованные тётьки
Сообщений в теме: 72
Кровать прямолинейно? Зато органично и гармонично. Я за кровать, нафик сразу косметику смывать? Мущщин может не ожидать, что ему неимоверно повезло.
Барсечег, что случилося?)
Побыстрее бы хоть повезло.

Вовк, тут вопрос в том, для кого в конкретной ситуевине плохо, для дядьки укушавшегося или для тетки… Не то чтоб «что русскому хорошо, то немцу погибель»)))
А то ить тетка поглядит-поглядит на тело, да и свалит не дождавшись)))
Поентому про временной промежуток важный вопрос.
Реклама мама123456
Или «плохо» — это про ремонт у соседей было?)))
Да не, ну мы-же не про дрова, расположившиеся пацталом, а про вполне себе енергичных граждан в самом расцвете алкогольных сил
Вот нетю на вас Оксаны нашой, ух она бы вам!!))
Цитата: Бонда
Вовк, тут вопрос в том, для кого в конкретной ситуевине плохо, для дядьки укушавшегося или для тетки… Не то чтоб «что русскому хорошо, то немцу погибель»)))
Хи, а ведь бывает и наоборот, поглядишь на тело и свалишь.
(ну это чтобы небыло поклёпов, тока в нашу сторону).Реклама мама123456
Мое мнение — общение далжнабыть раздельное. Отдельно баня -койка-вотка. Это мужские ценности, Шоп совместить. Надо дегустировать уметь. И потом… в бане тетка с косметикой поплывет и никакая вотка ситуевину не поправит.
Цитата: Барселонаав бане тетка с косметикой поплывет и никакая вотка ситуевину не поправит.
Блин… ну с такими тётьками лучше не встречаться. Накрайняк в тёмной бане онли)))
Хорошо што жись не сводила меня с теми кого не узнавал посля душа)
А с другой стороны… на практике умеренное употребление алкоголя у мущщины оттягивает факт эякуляции, шо явна на пользу слабым на переднее место гражданкам. И ишо… лет назвать назад присутствовала на суд.заседании, там эксперт заявил, что алкоголь в умеренных количествах способствует долгому и качественному секасу у мущщин посля сорокета.
Цитата: Барселонаа
А с другой стороны… на практике умеренное употребление алкоголя у мущщины оттягивает факт эякуляции, шо явна на пользу слабым на переднее место гражданкам. И ишо… лет назвать назад присутствовала на суд.заседании, там эксперт заявил, что алкоголь в умеренных количествах способствует долгому и качественному секасу у мущщин посля сорокета.
Во-во, порой настока оттягивает, что буквально засыпаеш прямо на гражданке, так и не дождамшись момента, ради которого собстно и начал всю енту х… еверть)))
Реклама мама123456
Волкоф, гражданки разные бывают. Я свое с гражданина вытрясу… Не заснет… ну или заснет после того, как мне станет не надобен.
Ну дак ты-то понятно, опасный организьм, бедныи дятьки)))
Цитата: Волков
Во-во, порой настока оттягивает, что буквально засыпаеш прямо на гражданке, так и не дождамшись момента, ради которого собстно и начал всю енту х… еверть)))
Хех, а тетка мож как раз успела)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.