Коридор затмений августа 2017 года
Сообщений в теме: 13

Лунно-солнечный коридор затмений 2017 года начнется с 7 августа, с Лунного затмения и закончится 21 августа Солнечным полным затмением, но его влияние начнется за три дня до самого лунного затмения и закончится только 6 сентября.
Данный период является уникальным временем для позитивного изменения своей судьбы. У вас есть шанс сформировать программы и выстроить эффективные планы на будущее аж на 18,5 лет или навести коррекцию в уже сформированных программы, в соответствии с изменившимися обстоятельствами (последнее актуально для тех, кто уже принимал участие в подобных лунно-солнечных коридорах осенью 2016 и февральском 2017 года).
Желаете использовать коридор затмений август 2017 и стать участником уникальной практики, чтобы привлечь лучшие изменения в свою жизнь? Для этого от вас требуется принять уверенные и правильные решения, очистить свое поле, мысли, сердце от негативных установок и программ, иметь страстные и позитивные желания, плюс мощный энергетический посыл, который позволит вашим планам воплотиться в жизнь. Именно в этот период вам следует с большой осторожностью относиться к принятию серьезных решений, они должны быть максимально взвешенными, ибо любое событие, которое зависит от вас, или не от вас, носит фатальный характер. То есть, необратимый, судьбоносный, коренным образом меняющий вашу судьбу.
Спасибо, что сказала! Бум думать. И тщательно проговаривать.
А писать можно? Ну чтоб я не забыла в следующем году, чего в этом возжелала)
Это статья, но почему-то большинство людей, кто хоть немного разбирается в астрологии, говорит, что сейчас самое тяжелое время. Людей кидает со стороны в сторону, ярость и гнев, несдержанные эмоции просто вырываются наружу.
Обычно в летнее время в нашем неврологическом отделении затишье, психотерапевты уходят в отпуск почти на все лето. А тут просто толпы людей, сейчас сидела (причем отгородившись высоким ресепшеном) от пациента с тяжелым обострением, он то поскуливал, то вздыхал с придыханием, пока у меня самой глаз не задергался…
Что вы думаете? Ерунда все с коридором этим или нет? Шизофрения обостряется…
Обычно в летнее время в нашем неврологическом отделении затишье, психотерапевты уходят в отпуск почти на все лето. А тут просто толпы людей, сейчас сидела (причем отгородившись высоким ресепшеном) от пациента с тяжелым обострением, он то поскуливал, то вздыхал с придыханием, пока у меня самой глаз не задергался…
Что вы думаете? Ерунда все с коридором этим или нет? Шизофрения обостряется…
Цитата: Мотивчик лета
Думаю записывать всегда можно)
Тут бы разобраться, что с энергетикой творится в пространстве. Сейчас еще в Инете покопаю, но обычно все источники пишут под свои индивидуальные взгляды)
Не ерунда. По себе чувствую. Без смеха.
Как раз вчера еще задавала вопрос себе и собеседнику — А что это происходит?
Сегодня ты дала на это ответ. Нельзя, конечно, всё валить на стихию, но мы подвержены ей, однозначно.
Сегодня ты дала на это ответ. Нельзя, конечно, всё валить на стихию, но мы подвержены ей, однозначно.
Реклама мама123456
Не ерунда. По себе чувствую. Без смеха.
Представь и я замечаю… Причем я это чувствую даже в своем теле, повышено АД, сон какой-то урывками, еще и после болезни…
А тут советуют, тяните себя на 18,5 лет вперед, в таком состоянии трудно)
Надо как-то тушить эти все страсти в себе, у кого есть огнетушитель?)
Шампусик нам в помощь! И охладит, и подбодрит, и пузырьками позабавит
Шампусик нам в помощь! И охладит, и подбодрит, и пузырьками позабавит
Уже вчера был))))))))))))))) Нужна кнопка телепорта на море))))
И еще немного о коридоре)
правильное распределение энергии
Солнечное затмение пройдет через стихию Огня в Знаке Льва. Это непременно отразится на эмоциях. Возможны различного рода конфронтации как на бытовом, так и на глобальном уровне. Специалисты по биоэнергетике призывают сохранять самообладание и благоразумие. Не нужно зацикливаться на негативных переживаниях, принимать поспешные решения, о которых вы можете пожалеть. Желательно настроиться на оптимистичный лад и практиковать позитивное мышление.
Солнечная активность подарит мощный прилив сил, который граничит с эмоциональным и физическим выгоранием. Не пытайтесь объять необъятное — это может лишить вас жизненных сил. В этот день во главе угла стоит последовательность и неторопливость. Сместите важные дела на один день, грамотно распределите свои внутренние силы, позвольте себе отдохнуть.
Часть бушующей энергетики разумно направить на укрепление биополяи здоровья. Пусть солнечное затмение подарит вам стартовый день для отказа от вредных привычек. Умеренные физические нагрузки помогут повысить тонус организма. Правильное питание предоставит отдых пищеварительной системе.
В период солнечного затмения не следует подвергать себя эмоциональным и физическим нагрузкам. Это время для освобождения от скопившегося негатива и нацеливания на новые победы. Неправильное управление энергией этого дня рискует привести к полному опустошению, граничащему с апатией. Мы желаем вам отличного настроения, успехов, удачи.
правильное распределение энергии
Солнечное затмение пройдет через стихию Огня в Знаке Льва. Это непременно отразится на эмоциях. Возможны различного рода конфронтации как на бытовом, так и на глобальном уровне. Специалисты по биоэнергетике призывают сохранять самообладание и благоразумие. Не нужно зацикливаться на негативных переживаниях, принимать поспешные решения, о которых вы можете пожалеть. Желательно настроиться на оптимистичный лад и практиковать позитивное мышление.
Солнечная активность подарит мощный прилив сил, который граничит с эмоциональным и физическим выгоранием. Не пытайтесь объять необъятное — это может лишить вас жизненных сил. В этот день во главе угла стоит последовательность и неторопливость. Сместите важные дела на один день, грамотно распределите свои внутренние силы, позвольте себе отдохнуть.
Часть бушующей энергетики разумно направить на укрепление биополяи здоровья. Пусть солнечное затмение подарит вам стартовый день для отказа от вредных привычек. Умеренные физические нагрузки помогут повысить тонус организма. Правильное питание предоставит отдых пищеварительной системе.
В период солнечного затмения не следует подвергать себя эмоциональным и физическим нагрузкам. Это время для освобождения от скопившегося негатива и нацеливания на новые победы. Неправильное управление энергией этого дня рискует привести к полному опустошению, граничащему с апатией. Мы желаем вам отличного настроения, успехов, удачи.
Реклама мама123456
Загадывай скорее, обещали ведь исполнение
Цитата: СолнечнаяНее апатии нам не надо))))Спасибо за пожелания)
И еще немного о коридоре)правильное распределение энергииСолнечное затмение пройдет через стихию Огня в Знаке Льва. Это непременно отразится на эмоциях. Возможны различного рода конфронтации как на бытовом, так и на глобальном уровне. Специалисты по биоэнергетике призывают сохранять самообладание и благоразумие. Не нужно зацикливаться на негативных переживаниях, принимать поспешные решения, о которых вы можете пожалеть. Желательно настроиться на оптимистичный лад и практиковать позитивное мышление.
Че делать то, надо куда бежать? Мне поподробнее я записываю ©
Цитата: СолнечнаяЦитата: Мотивчик летаДумаю записывать всегда можно)
Тут бы разобраться, что с энергетикой творится в пространстве. Сейчас еще в Инете покопаю, но обычно все источники пишут под свои индивидуальные взгляды)
Моя подруга также сказала
Реклама мама123456
Тушить в себе негатив и планировать что- то хорошее в жизни, хотя труууудно)))))
Сегодня (на что я спокойная по работе личность) не выдержала, когда неврастеник стучал ногами и завывал что- то на всю клинику)))) Я прям кожей чувствовала, бежать)))))))
Сегодня (на что я спокойная по работе личность) не выдержала, когда неврастеник стучал ногами и завывал что- то на всю клинику)))) Я прям кожей чувствовала, бежать)))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.