Добрые и светлые цитаты)
Сообщений в теме: 60
То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Руми
Руми
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Блез Паскаль
Блез Паскаль
Все твои страхи пришли показать тебе то место в тебе, где Любовь не взрощена. Повернись к своему страху, выслушай его, пойми на что он указывает. Поблагодари его. Взрасти Любовь, где ещё не взрощена. И страх уйдёт, выполнив свою миссию.
© Аму Мом
© Аму Мом
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.
Ошо
Ошо
Реклама мама123456
Праздник нужно всегда носить с собой.
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.
Одри Хепберн
Одри Хепберн
Никогда не придумывайте лишнего, всему есть свое время, принимайте все, что происходит, радуясь настоящему, не загадывая наперед. Не мучайте людей, которым вы безразличны, в то время, когда они были с вами, они были счастливы… Отпускайте на свободу ваши страхи и недоверие, пусть в душе будет спокойствие и равновесие) Тот, кому вы нужны, обязательно помнит о вас, тот кому вы на самом деле в радость, всегда держит вас в своей душе. Не бывает ничего в этом мире без взаимности, никогда не отчаивайтесь, если вам не отвечают, это значит, кто-то свыше дарит вам возможность обрести свое счастье, именно со своим человеком. Как вы его почувствуете? Он ответит вам взаимностью)
«Я»
«Я»
Если ты сегодня не наслаждался жизнью — тогда зачем ты сегодня был?
И зачем тебе — завтра?
Не подписано. В моем блокноте, честно, не помню, возможно даже мое.
И зачем тебе — завтра?
Не подписано. В моем блокноте, честно, не помню, возможно даже мое.
Реклама мама123456
Пятачок: «Как пишется любовь?»
Пух: «Любовь не надо писать… Ее надо чувствовать».
2. «Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь, и намного сильнее, чем тебе может казаться».
3. «Есть те вещи, которые отличают меня от других, и те, которые делают меня таким, какой я есть».
4. «Если тебе показалось, что твой собеседник тебя не слушает, будь терпелив. Может быть, ему просто что-то попало в ухо».
5. «Если нам когда-нибудь придется расстаться, сохрани меня в своем сердце, и я останусь с тобой навсегда».
6. «Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения».
7. «Иногда самые незначительные вещи занимают больше всего места в твоем сердце».
8. «Некоторые люди чересчур заботливы. Я думаю, это и называется любовью».
9. «Реки знают о том, что не нужно спешить. Когда-нибудь мы будем там».
10. «Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя».
11. «Сорняки тоже цветы, когда-нибудь ты с ними познакомишься».
12. «Я думаю, нам снятся сны для того, чтобы мы никогда не разлучались. Если мы видим друг друга во сне, мы все время вместе».
13. «Ты не можешь все время сидеть в одном углу леса и ждать, пока тебя кто-нибудь навестит, — тебе стоит самому пойти к кому-нибудь в гости».
14. «Пообещай, что ты никогда не забудешь меня, потому что если я буду думать, что ты меня забудешь, я никогда не уйду».
15. «Совсем немного внимания и заботы о других существенно все меняет».
16. «День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем»
17. «Любовь делает несколько шагов назад… чтобы уступить место счастью того, кого ты любишь».
18. «Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой, поэтому сегодня еще один мой любимый день».
19. «Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!»
20. «Как я счастлив, что у меня есть то, что заставляет меня с трудом произносить слова прощания».
Гуляют по интернету эти 20 истин от Винни Пуха. Я прям обожаю этого пнрсонажа. Душевный мишка.
Пух: «Любовь не надо писать… Ее надо чувствовать».
2. «Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь, и намного сильнее, чем тебе может казаться».
3. «Есть те вещи, которые отличают меня от других, и те, которые делают меня таким, какой я есть».
4. «Если тебе показалось, что твой собеседник тебя не слушает, будь терпелив. Может быть, ему просто что-то попало в ухо».
5. «Если нам когда-нибудь придется расстаться, сохрани меня в своем сердце, и я останусь с тобой навсегда».
6. «Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения».
7. «Иногда самые незначительные вещи занимают больше всего места в твоем сердце».
8. «Некоторые люди чересчур заботливы. Я думаю, это и называется любовью».
9. «Реки знают о том, что не нужно спешить. Когда-нибудь мы будем там».
10. «Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя».
11. «Сорняки тоже цветы, когда-нибудь ты с ними познакомишься».
12. «Я думаю, нам снятся сны для того, чтобы мы никогда не разлучались. Если мы видим друг друга во сне, мы все время вместе».
13. «Ты не можешь все время сидеть в одном углу леса и ждать, пока тебя кто-нибудь навестит, — тебе стоит самому пойти к кому-нибудь в гости».
14. «Пообещай, что ты никогда не забудешь меня, потому что если я буду думать, что ты меня забудешь, я никогда не уйду».
15. «Совсем немного внимания и заботы о других существенно все меняет».
16. «День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем»
17. «Любовь делает несколько шагов назад… чтобы уступить место счастью того, кого ты любишь».
18. «Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой, поэтому сегодня еще один мой любимый день».
19. «Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!»
20. «Как я счастлив, что у меня есть то, что заставляет меня с трудом произносить слова прощания».
Гуляют по интернету эти 20 истин от Винни Пуха. Я прям обожаю этого пнрсонажа. Душевный мишка.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
А это прям я как та Королева до сих пор так думаю.
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
А это прям я как та Королева до сих пор так думаю.
— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь – это серьёзно?
— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Из Алисы. Тоже люблю.
— А жизнь – это серьёзно?
— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Из Алисы. Тоже люблю.
Как приятно найти отражение…
Человека со схожими смыслами…
Где в поступках не ждешь искажения…
С кем живешь и целуешься мыслями…
© Серж Гудман
Человека со схожими смыслами…
Где в поступках не ждешь искажения…
С кем живешь и целуешься мыслями…
© Серж Гудман
Реклама мама123456
Способность быть в Одиночестве – это способность Любить. Это правда Бытия. Только те люди, которые способны быть наедине с «Собой», могут любить, делиться, проникать в самую глубинную Сущность «другого», не присваивая «другого», не становясь зависимым от «другого», не превращая «другого» в вещь, не попадая в зависимость от «другого». Они представляют друг другу абсолютную Свободу, потому что знают, что если «другой» покинет их, они будут также счастливы, как и сейчас. Другой Человек не может отнять их Счастье, потому что оно не дается другим Человеком…
Тогда почему они хотят быть вместе? Потому что в них столько Радости, что они хотят излить её!!! Они рады делиться!!! Это уже не потребность…
Ошо.
Тогда почему они хотят быть вместе? Потому что в них столько Радости, что они хотят излить её!!! Они рады делиться!!! Это уже не потребность…
Ошо.
Цитата: Солнечная
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Это точно!
Вы — Вселенная, ненадолго выражающая себя в человеке.
Экхарт Толле
Экхарт Толле
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.