Просто фспомнел
Сообщений в теме: 50
Знаете какое самое приятное наказание с занесением в документ я получил? Запись в карточке поощрений и взысканий в Советской армии: «3 суток… за умничание». От как жить с таким грузом?
воот! меньше умничать надо
Это ещё ничё, ты посмотри чё со мною сотворили, тяперяча я так вижусь в глазах девчонок.

Цитата: Макс Борисыч
Это ещё ничё, ты посмотри чё со мною сотворили, тяперяча я так вижусь в глазах девчонок.
Ну симпатяга же, Борисыч)) Глаз не оторвать! Пивом подЕлитесь?
У строителей заведено не только делиться, но и пить всем вместе и из одной посуды.

Реклама мама123456
У строителей заведено не только делиться, но и пить всем вместе и из одной посуды.
Пиво-хорошая штука, с удовольствием бы выпила, в хорошей компании)
Цитата: ОксанаЦитата: Макс Борисыч
Пиво-хорошая штука, с удовольствием бы выпила, в хорошей компании)
Ну вот и подтягивайся к следующим выходным, если чё, приютю.

Куда ж мне, работа же…
Цитата: Оксана
Куда ж мне, работа же…
Но мне же помниться, что кто то обещался приехать.

Реклама мама123456
Да, но мы ж договаривались, что обещанного три года ждут)))
Может, в августе? Когда отпуск будет? При условии, что ты меня встретишь и приютишь?)))Но не обещаю))
Может, в августе? Когда отпуск будет? При условии, что ты меня встретишь и приютишь?)))Но не обещаю))
Лесь, а ты откуда будешь?)
За мною не заржавеет, тока кивни.

а я ваще на велике
Реклама мама123456
Верю, Макс, договорились)))
Цитата: Марина*Цитата: Макс Борисыч
а я ваще на велике
Ух, здорово, вся такая загадочная.

Цитата: Марина*
а я ваще на велике
Спасибо хоть без триммера))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.