Граждане Алкоголики и Тунеядцы! (очень уважительный тон, но уверенным и хорошо поставленным голосом)
Сообщений в теме: 60
ну вот, а я в альбомах фоты не нашла((
Цитата: Барселонаа
компанию будем смотреть по ходу пьесы. прошлый раз было человек...13 вроде. но был Сережа он со своего Альбиона уже не приедет. и Леся… — тоже не пойму, здесь она или уже уехала. Народ, кто знает, Леся когда домой уедет?
Леся сейчас у меня на даче. Домой едет в субботу.
Граждане Алкоголики и Тунеядцы!
Хулиганам значит не место
передавай Леське привет и вели ей быть в москве в 20-х числах сентября))
коммент Марине.
коммент Марине.
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
передавай Леське привет и вели ей быть в москве в 20-х числах сентября))
Привет передам. А вот велеть ей быть в Москве будешь сама.
Если не секрет, что у нас будет в 20-х числах сентября?
Цитата: ЯТинкА![]()
опять я пролетаюмож-хоть на охреневший хрен потом попаду
Что значит, опять… А в четверг мы не встречаемся разве?
как что? обычная рядовая встреча, в стиле знойных 80-х… дискач 80-х в Ха) обсуждения уже были, не помню. в каком посте… Замышлялись костюмы-макияжи-прически-бижутерии в стиле прошлого века)) я подкачу 20-го, буду до 25-го, уже на чемодане лежу))
У нас такая вечеринка в холдинге была на НГ, когда все напились, дамы повыдергивали из ваз страусинные перья и украсили ими прически
Реклама мама123456
А у меня впереди два выходных, хочу карандаши взять, альбом и в парк, Кусково))) Уже, как месяц хочу и все никак)
страусиные перья в большом количестве были на дамах в спектакле «Однажды в Чикаго»....)) это уже история. Щас надо запасаться чешской бижуа, толстенными подплечиками, яркой палитрой мэйк-апа, блестящими голубыми тенями в том числе, большими резиновыми бигудями и атласными халатиками с перламутровыми пуговицами)) время еще есть, надо уже начинать искать… с перламутровыми пуговками
как что? обычная рядовая встреча, в стиле знойных 80-х… дискач 80-х в Ха) обсуждения уже были, не помню. в каком посте… Замышлялись костюмы-макияжи-прически-бижутерии в стиле прошлого века)) я подкачу 20-го, буду до 25-го, уже на чемодане лежу))
Я не в курсе. И вообще мне этот стиль не нра…
мне тоже не очень, но дух и пляски того времени я помню и хочу повторить)) ты можешь прийти в чем хочешь… разве у нас не так всегда было? кто как может, кто как хочет, достаточно будет сделать в своем образе только намек на ту эпоху…
Реклама мама123456
мне тоже не очень, но дух и пляски того времени я помню и хочу повторить)) ты можешь прийти в чем хочешь… разве у нас не так всегда было? кто как может, кто как хочет, достаточно будет сделать в своем образе только намек на ту эпоху…
Я хочу бал, как у князя Балконского)))) Прически и платишки)
это серьезная заявка)) но она больше подходит для более крупного события, напр., НГ, праздник какой-то, юбилейка, наконец…
Даешь бал!))) Мундир свой выгулять…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

мож-хоть на охреневший хрен потом попаду