А вам никогда не хочется сказать, что король голый?
Сообщений в теме: 15
Все видят одного и того же короля…
А вы смотрите на всех со стороны, за их реакцией, и наблюдаете, как одни многозначительно кивают головами, другие делают удивленные гримасы, третьи ничего не понимают, но молчат, потому что видят, как кивают головами первые, а четвертым просто плевать и им лень сообщать о своем мнении — смотрите на все это и ни хрена не видите… Видите только, что король голый, абсолютно!
Посмотрели и ушли. Не захотели обидеть короля, побоялись признаться, что увидели королевскую наготу, или испугались собственной неправоты, или вообще, не захотели связываться — просто ушли…
А вы смотрите на всех со стороны, за их реакцией, и наблюдаете, как одни многозначительно кивают головами, другие делают удивленные гримасы, третьи ничего не понимают, но молчат, потому что видят, как кивают головами первые, а четвертым просто плевать и им лень сообщать о своем мнении — смотрите на все это и ни хрена не видите… Видите только, что король голый, абсолютно!
Посмотрели и ушли. Не захотели обидеть короля, побоялись признаться, что увидели королевскую наготу, или испугались собственной неправоты, или вообще, не захотели связываться — просто ушли…
Даже смотреть бы не стала. Просто не пошла туда. Занялась более важными (для меня) делами.
Не вижу смысла, открывать глаза зрячим людям. Путь к истине у каждого свой. Вот пусть сам его и преодолевает. Если захочет, конечно.
Не вижу смысла, открывать глаза зрячим людям. Путь к истине у каждого свой. Вот пусть сам его и преодолевает. Если захочет, конечно.
Цитата: Лунный мотив
Даже смотреть бы не стала.
Вариант, конечно. Но как же тогда с собственным мнением? Откуда ему браться-то?
Да… иногда встречаются Серые Мыши, которые высказывают собственное мнение…
Это мне так… вспомнилось…
Это мне так… вспомнилось…
А берётся оно из качества жизни. Моей. И окружающих.
Сейчас, чтобы понять, что король таки голый ни смотреть, ни слушать его не обязательно… это очевидно. Для меня.
Сейчас, чтобы понять, что король таки голый ни смотреть, ни слушать его не обязательно… это очевидно. Для меня.
Реклама мама123456
Цитата: Лунный мотив
А берётся оно из качества жизни. Моей. И окружающих.
Надеюсь, Вы не подумали, что я про Путина заморочился? Он не король, он — президент. «Король» — это так, образно. Им может быть кто угодно, даже кто-то из нас!
Не подумала, конечно. Тут и без него королей — пруд пруди.
бУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЦАРЬ и своё мнение оставляю при себе.

Могу… чисто из-за озорства… Остались еще привычки...))
Целый коллектив трудно научить новому взгляду.Только — кратковременно.
Целый коллектив трудно научить новому взгляду.Только — кратковременно.
Реклама мама123456
скажу стопудофф))) ибо «говорить правду сладко и приятно»… а уж я никогда не откажу себе в удовольствии сказать то, что думаю))))
Если там есть на что посмотреть, то почему бы и нет…
Ребята, задолбал этот запрет на правку, честное слово
а что ты править хотела?
Реклама мама123456
Почему сказка про короля? Дайте на королеву посмотреть!)
Не каждый сможет выдержать такую красоту)
Словесный портрет для начала
Словесный портрет для начала
Цитата: Марина*
а что ты править хотела?
Дописать хотела. А иногда ошибку надо исправить или опечатку.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.