По морям, по волнам... (с)
Сообщений в теме: 34
Цитата: ЭЛ
Разумеется, это не та «любовь», которая избирательна, точечна, векторна, но всё равно, пусть будет, хотя бы на время.
Ну, такая-то пусть будет, конечно! Когда любят весь мир, без исключения — это неплохо. Не уверен, что это очень хорошо, но — неплохо. Но стоит только указать на несколько конкретных «точечных» обитателей этого мира, как все остальные зададутся вопросом, почему их обошли стороной? Да и те несколько тоже передерутся за право остаться единственным. Не факт, но такое возможно!
Цитата: Лунный мотивНе уверен.
Первых обожаем по нечетным, вторых — по чётным.
Так пойдёт?
Эл, хорошо сказала! Точно!))
Иногда я всех люблю, а и иногда ненавижу)) Если в глобальном и широком смысле… а если узко..( это Сашке)в мужчин влюблялась много раз, а любила только однажды. И не прочь полюбить вновь...))))
Иногда я всех люблю, а и иногда ненавижу)) Если в глобальном и широком смысле… а если узко..( это Сашке)в мужчин влюблялась много раз, а любила только однажды. И не прочь полюбить вновь...))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лунный мотивНе уверен.
Первых обожаем по нечетным, вторых — по чётным.
Так пойдёт?
Уговорили! Не будем веерно.
Исключительно точечно и точно. *навела прицел… ну теперь держись, мой хороший))
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
( это Сашке)в мужчин влюблялась много раз
Сашке не нра, когда Машка любит одновременно Васю, Колю, Петю… Вот, не нра — и все тут!
Плохо отношусь к сдержанности, очень плохо. По молодости нравилось, ходишь вся такая загадошная и хрен чо кому скажу, догадывайтесь сами))) А сейчас неее. Столько времени уходит зря, а ведь можно просто поговорить и сказать то, о чем думаешь. Жутко раздражают молчаливые «объекты воздыханий». Это ж трындец просто. Чо у него в башке происходит? Может он там сцены расчлененки твоей представляет и молчит, гад))))))
Точно, гад гадский. Чего молчать-то, правда ведь...?
Цитата: Лунный мотивВооот! Это же совсем другое дело! Теперь у каждого есть повод вздрогнуть (в хорошем смысле)!
Исключительно точечно и точно. *навела прицел… ну теперь держись, мой хороший))
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Плохо отношусь к сдержанности, очень плохо. По молодости нравилось, ходишь вся такая загадошная и хрен чо кому скажу, догадывайтесь сами))) А сейчас неее. Столько времени уходит зря, а ведь можно просто поговорить и сказать то, о чем думаешь. Жутко раздражают молчаливые «объекты воздыханий». Это ж трындец просто. Чо у него в башке происходит? Может он там сцены расчлененки твоей представляет и молчит, гад))))))
Поняла Вашу мысль, Дорми. Действительно, с молчаливыми особо не расслабишься, ибо не знаешь, к чему готовиться и чего ждать — то ли к плану А всего лишь, то ли уже и план Б провален…
Но и особо откровенные тоже не алё (это я сейчас про свое отношение) — высказал всё и всё. Скучно стало. В смысле, не осталось интриги лёгкой, недосказанности, недоразгаданности… как к задачке недорешённой, к которой возвращаешься всё время, чтобы таки добить))
А еще есть те, которые почему-то считают, что до меня доходит только со 101 раза и долдонят одно и то же, как мантру… а мне уже хочется взять барабан. Железный. Детский.
… и по голове ?!!!
Цитата: ЭЛ
… и по голове ?!!!
Нееее, барабанить какой-нить походный марш. И под него рушить, то бишь — двинуть. В даль светлую)
Реклама мама123456
А еще есть те, которые почему-то считают, что до меня доходит только со 101 раза и долдонят одно и то же, как мантру… а мне уже хочется взять барабан. Железный. Детский.
У меня папа такой)))))) По нескольку раз будет одну и ту же тему мусолить. Я давно отвыкла от этой его привычки, видимся раз в год. И когда приезжаю, то для меня это ужас просто))) Мама привыкла, она занимается своими делами, не забывая вставлять в его монолог Угу или Да что ты говоришь и Конечно, дорогой.
Все таки нужна золотая середина
Сашке не нра, когда Машка любит одновременно Васю, Колю, Петю… Вот, не нра — и все тут! Ну, одновременно любить нескольких, я не научилась)) Таки полезное умение, с кем-нибудь, да повезёт))
Цитата: ОксанаСашке не нра быть кем-нибудь. Не нра — и всё тут! Но это ему, а другим, может быть, и нра…
Таки полезное умение, с кем-нибудь, да повезёт))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.