По морям, по волнам... (с)
Сообщений в теме: 34
Всех с пятницей, друзья мои!
А скажите-ка мне вот какую вещь: как вы относитесь к сдержанности в проявлении чувств?
Понимаю, что уровень эмоционального проявления у каждого свой: кто-то всё переживает в себе, выдавая на поверхность лишь лёгкую рябь, а кого-то штормит так, что не только у предмета обожания (но и у тех, кто временно оказался рядом)начинается морская болезнь…
А с другой строны, раз спокоен (внутрь-то не каждый позволяет заглянуть), то может и нет этих самых чувств… а это опять сомнения, печаль и страдания…
А скажите-ка мне вот какую вещь: как вы относитесь к сдержанности в проявлении чувств?
Понимаю, что уровень эмоционального проявления у каждого свой: кто-то всё переживает в себе, выдавая на поверхность лишь лёгкую рябь, а кого-то штормит так, что не только у предмета обожания (но и у тех, кто временно оказался рядом)начинается морская болезнь…
А с другой строны, раз спокоен (внутрь-то не каждый позволяет заглянуть), то может и нет этих самых чувств… а это опять сомнения, печаль и страдания…
Как говорил Шрек:«не держи в себе!»
Тихие воды глубокииии..., а, с другой стороны, капля на блюдце тоже не штормит.Вот и пойми-разберись. Разговаривать надо, ибо сомнения неполезная вещь, изматывают, сушат, и ведут не втудык.
Судя по вчерашним загадкам, видно, что большинство здешнего населения — весьма сдержанные товарищи! Готовы делиться чувствами только с друзьями («Да, да!!! Как ты догадался? Конечно же то Она!...) То есть, признаться в своих чувствах косвенно готовы многие, а прямо — фигушки! В общем, как в школе, классе в пятом…
Правда, может, у них все шторма в личке бушуют, но нам об ээтом ничего не известно…
Правда, может, у них все шторма в личке бушуют, но нам об ээтом ничего не известно…
Цитата: Юрич
Как говорил Шрек:«не держи в себе!»
Не полезно, согласна со Шреком. Тому, кто держит.
А если товарищ уже тонет от излишнего излияния? Вот только ладошка торчит из пучины…
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Тихие воды глубокииии..., а, с другой стороны, капля на блюдце тоже не штормит.Вот и пойми-разберись. Разговаривать надо, ибо сомнения неполезная вещь, изматывают, сушат, и ведут не втудык.
Бывает такая муть, Ларочка, что глубина кажется обманчивой. Шагнешь в нее, а там утке по щиколотку, так ила нанесло…
А бывает, что и в стакане воды такие бури бушуют, что взаправдышные корабли носом черпают…
Говорить можно и нужно. Но правду ли скажешь сам, и ею ли отплатят?
Ведь в общем-то понятно, что хочется услышать.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Судя по вчерашним загадкам, видно, что большинство здешнего населения — весьма сдержанные товарищи! Готовы делиться чувствами только с друзьями («Да, да!!! Как ты догадался? Конечно же то Она!...) То есть, признаться в своих чувствах косвенно готовы многие, а прямо — фигушки! В общем, как в школе, классе в пятом…
Я Вам больше скажу, не то, что друзьям-товарищам, порою и объекту воздыхания никак не можешь вымолвить. Застряло в гландах, как рыбья кость.
А иного выхода, кроме как разговаривать, не вижу. И права, Лесь, права, что наплести могут семь вёрст до небес, и обмануться мы горазды, но думалка-то вот она *бум-бум отозвалось гулким эхом*
А иного выхода, кроме как разговаривать, не вижу. И права, Лесь, права, что наплести могут семь вёрст до небес, и обмануться мы горазды, но думалка-то вот она *бум-бум отозвалось гулким эхом*
Так отож! Думалка в том случАе где-то на берегу моря-окияна в томной неге пребывает…
А доверчивое сердечко трепещет радостно и в счастливый обморок брякается всякий раз, как обожаемые глаза направляются в его сторону)
Реклама мама123456
наплести могут семь вёрст до небес
Может, пора прекратить признаваться в любви всему миру? Ведь, если «Девочки, я всех вас обожаю!» то по-настоящему не обожаю никого?
А я странная в этом плане, неоднозначная....)
Порой внутри такая буря, что хочется кричать, а внешне -«штиль».Закрываюсь от всех и все.А порой, выкладываю все, как есть, не задумываясь. Потому что от переизбытка чувств уже невозможно дышать. И в любви признавалась, и в ненависти, и в собственной слабости, всякое было.
Порой внутри такая буря, что хочется кричать, а внешне -«штиль».Закрываюсь от всех и все.А порой, выкладываю все, как есть, не задумываясь. Потому что от переизбытка чувств уже невозможно дышать. И в любви признавалась, и в ненависти, и в собственной слабости, всякое было.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Может, пора прекратить признаваться в любви всему миру? Ведь, если «Девочки, я всех вас обожаю!» то по-настоящему не обожаю никого?
А если всё же обожаю? Не всех девочек поголовно, но подружек уж точно)
И мир люблю. Искренне.
Позволите мне те невинные признания? В виде исключения)
Цитата: Оксана
А я странная в этом плане, неоднозначная....)
Думаю, этим мы все грешим. Время от времени. Когда шлюзы срывает с петель…
Реклама мама123456
Цитата: Лунный мотив
А если всё же обожаю? Не всех девочек поголовно, но подружек уж точно)
И мир люблю. Искренне.
Позволите мне те невинные признания? В виде исключения)
Запросто! Но мальчиков, хотя бы, обожайте не всех! ))
Может и так, Бонифатьич, может, и так (хотя за собой не замечала, что всех-превсех, но Вам верю...
). Но не сбрасывайте со счетов настрой, посыл и состояние; что, скажете, не бывает у Вас, когда вот так, шапкой оземь, и объёмно: хорошо-то как, всех люблю, весь мир! Разумеется, это не та «любовь», которая избирательна, точечна, векторна и сурьёзна, но всё равно, пусть будет, хотя бы на время.
). Но не сбрасывайте со счетов настрой, посыл и состояние; что, скажете, не бывает у Вас, когда вот так, шапкой оземь, и объёмно: хорошо-то как, всех люблю, весь мир! Разумеется, это не та «любовь», которая избирательна, точечна, векторна и сурьёзна, но всё равно, пусть будет, хотя бы на время.Цитата: Христофор Бонифатьевич
Запросто! Но мальчиков, хотя бы, обожайте не всех! ))
Как можно, Христофор Бонифатьевич?! Мы ж порядочные женщины.
У нас порядок во всем. Мальчиков рассчитали на первый и второй. Первых обожаем по нечетным, вторых — по чётным.
Так пойдёт?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.