Кажному только своё
Сообщений в теме: 33
Ксана вчера мечтала, вот так, говорит. Потому что хочу.Вот я тоже хотела, очень-преочень, как в маршрутке стильную даму увидела с ёжиком и косой чёлкой на один глаз, меня как громом поразило, ах. Не постеснялась, подошла, похвалила, узнала телефон мастера. Как я туда летела! Нет, мне сразу сказали, что, мол, куда Вам-то с пушистой волнистостью, не ляжет ведь. Было кому говорить, да не было кому слушать, как это «не ляжет», если у меня перед глазами — Она! Короче, дабы вас не утомлять: постригли. Что случается с обритой овцой ?, правильно — каракуль. Но хуже всего, что планируемая ассиметричная длинная гладкая чёлка вздыбилась залихватским казачьим чубом, да ладно бы волной — рогом, нисколько не вру.
И пошла я. Дарить радость людям, ибо, все, кто не смотрел, расплывались в улыбках. И тогда со мной резко и на годик задружились все дамы на работе.О как.

И пошла я. Дарить радость людям, ибо, все, кто не смотрел, расплывались в улыбках. И тогда со мной резко и на годик задружились все дамы на работе.О как.

аааааа))) Ларочка, сестра моя (!!) потерянная в нежном детстве (у тебя есть родинка на правом плечике и левой ягодичке?)… та же фигня, но я послушалась. А ведь тоже женщина на работе есть, которой ну очень к лицу, и я было загорелась… но народ хлопнул по тыковке дежурным огнетушителем, и я притихла. На время))
Цитата: ЭЛ
Ксана вчера мечтала, вот так, говорит. Потому что хочу.Вот я тоже хотела, очень-преочень, как в маршрутке стильную даму увидела с ёжиком и косой чёлкой на один глаз, меня как громом поразило, ах. Не постеснялась, подошла, похвалила, узнала телефон мастера. Как я туда летела! Нет, мне сразу сказали, что, мол, куда Вам-то с пушистой волнистостью, не ляжет ведь. Было кому говорить, да не было кому слушать, как это «не ляжет», если у меня перед глазами — Она! Короче, дабы вас не утомлять: постригли. Что случается с обритой овцой ?, правильно — каракуль. Но хуже всего, что планируемая ассиметричная длинная гладкая чёлка вздыбилась залихватским казачьим чубом, да ладно бы волной — рогом, нисколько не вру.
Покажи фотку,)) Давай поржем вместе, а возможно местные дяди просто охнут, и пойдут предложения руки и сердца))
Жаль, я уверен фотка была бы классной.)) Сделал бы её заставкой на своем телефоне, чтобы каждое утро будоражила и поднимало настроение)))))
Реклама мама123456
Вам то хорошо ООО, у вас есть, что стричь…
Да ладно, расходов-то сколько, нет, чтоб раз в год чик — и красавица.
Ты меня увидела? Мой мастер меня стрижет за пясот рэ. Я к ней ток хожу, но не из-за дешевизны. Она хорошо стрижет, красит и брови в порядок приводит все моим девочкам.
Оччень может быть, но, Барс, помимо мастера, ещё и исходный матерьял значение имеет. Это я именно тогда поняла.
Реклама мама123456
Еще как имеет, вот например классическое каре… У кого-то ровной скобочкой подвисает, у кого-то объемным шариком начинаясь, на нет сходит и в линию выстраивается. А кому-то противопоказано, иначе получится этакий Укупник)))
Вот Маша меня понимает. Да, можно выгладить, нагелить, уложить, проводя у зеркала по часу, но мы ж работающие люди, и потом, всё это не надолго, оно не слушается и всё равно своевольничает. Много чего хорошего можно высмотреть у других, но теперь я торможу, прежде, чем бездумно перенять.
Ой, а я… решила химию крупную сделать, чтоб от корня кудряшки были… отговаривали, как могли, но я на своём настояла.
В итоге, меня легко можно было принять за овцу и волосы все сожгли нах… н, потом год волосы мёртвые состригала.
В итоге, меня легко можно было принять за овцу и волосы все сожгли нах… н, потом год волосы мёртвые состригала.
Реклама мама123456
Эл, и такое было! Может помнишь, выкладывала фотку на Опен… это ужас! Покрасилась обратно, через дня три!))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.